Pedro Antonio
Caballero Calvo
Tesis doctoral
Tesis dirigidas (2)
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Reformulación de panes y galletas de masa corta sin gluten: cambios en la reología de las masas y en la calidad de los productos 2016
Universidad de Valladolid
MARTINEZ MANCEBO, CAMINO
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Influencia de las propiedades físicas de harinas de cereales sin gluten en la digestibilidad y los parámetros de calidad de panes y bizcochos 2013
Universidad de Valladolid
DE LA HERA AGUADO, ESTHER
Tribunales de tesis (7)
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Secretario del tribunal
Physical modification of gluten-free flours by ultrasound treatments. Application to the development of new products suitable for the celiac population 2023Universidad de Valladolid
Vela Corona, Antonio José
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Secretario del tribunal
Estructuración de aceites mediante el uso de hidrocoloides para sustituir grasas plásticas en los alimentos 2021Universitat Politècnica de València
Bascuas Véntola, Santiago Martín
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Secretario del tribunal
Application of new technologies to cocoa alkalization 2020Universitat Politècnica de València
Valverde Garcia, Damian
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Secretario del tribunal
Structuring gluten-free systems: effect of formulation and physical modification of ingredients 2018Universidad de Valladolid
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Secretario del tribunal
Tef as industrial crop for food processing. Unlocking its latent potential and flour handling characteristics 2015Universidad de Valladolid
Abebe Zeleke, Workineh
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Vocal del tribunal
Evaluación de la vida útil comercial y el riesgo de salmonella spp. De ovoproductos líquidos pasterizados 2010Universidad Politécnica de Madrid
DÍAZ BARCOS, VIRGINIA
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Vocal del tribunal
Mejora nutricional de productos derivados de cereales mediante el uso de nuevos fermentos 2007Universitat Politècnica de València
PALACIOS MARRADES MARÍA CONSUELO