Disciplina temática
Agricultura, alimentación y sanidad animal
Capítulos de Libro (42) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
2010
-
Abonos y materias orgánicas
Guía práctica de la fertilización racional de los cultivos en España (Ministerio de Medio Ambiente y Medio Rural y Marino), pp. 41-50
-
Aeromonas
MOLECULAR DETECTION OF FOODBORNE PATHOGENS (CRC PRESS-TAYLOR & FRANCIS GROUP), pp. 273-287
-
Aplicación de métodos combinados de conservación: experiencias en la Universidad de Burgos
Nuevas tecnologías en la conservación y transformación de los alimentos (Universidad de Burgos), pp. 45-58
-
Bibliografía
Guía práctica de la fertilización racional de los cultivos en España (Ministerio de Medio Ambiente y Medio Rural y Marino), pp. 116-117
-
Caracterización de las materias primas líticas del yacimiento mesolítico de El Espertín (León)
Minerales y rocas en las sociedades de la prehistoria (Universidad de Cádiz), pp. 169-186
-
Diseño de proyectos piloto de adaptación de asignaturas de la Licentiatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos y las nuevas demandas de implantación de créditos ECTS: (European Credit Transfer System)
Buenas prácticas en nuestras aulas universitarias (Servicio de Publicaciones), pp. 49-60
-
El suelo: medio biológico
Guía práctica de la fertilización racional de los cultivos en España (Ministerio de Medio Ambiente y Medio Rural y Marino), pp. 33-39
-
El suelo: medio físico
Guía práctica de la fertilización racional de los cultivos en España (Ministerio de Medio Ambiente y Medio Rural y Marino), pp. 25-32
-
El suelo: medio químico
Guía práctica de la fertilización racional de los cultivos en España (Ministerio de Medio Ambiente y Medio Rural y Marino), pp. 37-39
-
En torno al vino
El turismo del vino: Máster en Enoturismo, Universidad de Salamanca (A.M. Vivar y A.B. González Rogado), pp. 1-4
-
Enfermedades emergentes y reemergentes en sanidad animal y zoonosis (una aproximación a su origen e interés actual)
Enfermedades emergentes y reemergentes en sanidad animal y zoonosis (Real Academia de Ciencias Veterinarias), pp. 13-55
-
Equipos para la distribución de fertilizantes
Guía práctica de la fertilización racional de los cultivos en España (Ministerio de Medio Ambiente y Medio Rural y Marino), pp. 93-102
-
Erosión hídrica en suelos agrícolas
Riesgos naturales en Galicia: el encuentro entre naturaleza y sociedad (Consorcio de Compensación de Seguros (Madrid)), pp. 183-202
-
Fertilización con elementos secundarios y micronutrientes
Guía práctica de la fertilización racional de los cultivos en España (Ministerio de Medio Ambiente y Medio Rural y Marino), pp. 85-91
-
Fertilización fosfatada
Guía práctica de la fertilización racional de los cultivos en España (Ministerio de Medio Ambiente y Medio Rural y Marino), pp. 75-79
-
Fertilización nitrogenada
Guía práctica de la fertilización racional de los cultivos en España (Ministerio de Medio Ambiente y Medio Rural y Marino), pp. 67-74
-
Fertilización potásica
Guía práctica de la fertilización racional de los cultivos en España (Ministerio de Medio Ambiente y Medio Rural y Marino), pp. 81-84
-
Fertilizantes minerales
Guía práctica de la fertilización racional de los cultivos en España (Ministerio de Medio Ambiente y Medio Rural y Marino), pp. 51-62
-
Introducción
Guía práctica de la fertilización racional de los cultivos en España (Ministerio de Medio Ambiente y Medio Rural y Marino), pp. 13-17
-
Kinetic models for the study of phosphorus metabolism in ruminants and monogastrics
Phosphorus and Calcium Utilization and Requirements in Farm Animals (CABI Publishing), pp. 18-44