Capítulos de Libro (42) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2010

  1. Abonos y materias orgánicas

    Guía práctica de la fertilización racional de los cultivos en España (Ministerio de Medio Ambiente y Medio Rural y Marino), pp. 41-50

  2. Aeromonas

    MOLECULAR DETECTION OF FOODBORNE PATHOGENS (CRC PRESS-TAYLOR & FRANCIS GROUP), pp. 273-287

  3. Aplicación de métodos combinados de conservación: experiencias en la Universidad de Burgos

    Nuevas tecnologías en la conservación y transformación de los alimentos (Universidad de Burgos), pp. 45-58

  4. Bibliografía

    Guía práctica de la fertilización racional de los cultivos en España (Ministerio de Medio Ambiente y Medio Rural y Marino), pp. 116-117

  5. Caracterización de las materias primas líticas del yacimiento mesolítico de El Espertín (León)

    Minerales y rocas en las sociedades de la prehistoria (Universidad de Cádiz), pp. 169-186

  6. Diseño de proyectos piloto de adaptación de asignaturas de la Licentiatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos y las nuevas demandas de implantación de créditos ECTS: (European Credit Transfer System)

    Buenas prácticas en nuestras aulas universitarias (Servicio de Publicaciones), pp. 49-60

  7. El suelo: medio biológico

    Guía práctica de la fertilización racional de los cultivos en España (Ministerio de Medio Ambiente y Medio Rural y Marino), pp. 33-39

  8. El suelo: medio físico

    Guía práctica de la fertilización racional de los cultivos en España (Ministerio de Medio Ambiente y Medio Rural y Marino), pp. 25-32

  9. El suelo: medio químico

    Guía práctica de la fertilización racional de los cultivos en España (Ministerio de Medio Ambiente y Medio Rural y Marino), pp. 37-39

  10. En torno al vino

    El turismo del vino: Máster en Enoturismo, Universidad de Salamanca (A.M. Vivar y A.B. González Rogado), pp. 1-4

  11. Enfermedades emergentes y reemergentes en sanidad animal y zoonosis (una aproximación a su origen e interés actual)

    Enfermedades emergentes y reemergentes en sanidad animal y zoonosis (Real Academia de Ciencias Veterinarias), pp. 13-55

  12. Equipos para la distribución de fertilizantes

    Guía práctica de la fertilización racional de los cultivos en España (Ministerio de Medio Ambiente y Medio Rural y Marino), pp. 93-102

  13. Erosión hídrica en suelos agrícolas

    Riesgos naturales en Galicia: el encuentro entre naturaleza y sociedad (Consorcio de Compensación de Seguros (Madrid)), pp. 183-202

  14. Fertilización con elementos secundarios y micronutrientes

    Guía práctica de la fertilización racional de los cultivos en España (Ministerio de Medio Ambiente y Medio Rural y Marino), pp. 85-91

  15. Fertilización fosfatada

    Guía práctica de la fertilización racional de los cultivos en España (Ministerio de Medio Ambiente y Medio Rural y Marino), pp. 75-79

  16. Fertilización nitrogenada

    Guía práctica de la fertilización racional de los cultivos en España (Ministerio de Medio Ambiente y Medio Rural y Marino), pp. 67-74

  17. Fertilización potásica

    Guía práctica de la fertilización racional de los cultivos en España (Ministerio de Medio Ambiente y Medio Rural y Marino), pp. 81-84

  18. Fertilizantes minerales

    Guía práctica de la fertilización racional de los cultivos en España (Ministerio de Medio Ambiente y Medio Rural y Marino), pp. 51-62

  19. Introducción

    Guía práctica de la fertilización racional de los cultivos en España (Ministerio de Medio Ambiente y Medio Rural y Marino), pp. 13-17

  20. Kinetic models for the study of phosphorus metabolism in ruminants and monogastrics

    Phosphorus and Calcium Utilization and Requirements in Farm Animals (CABI Publishing), pp. 18-44