Disciplina temática
Agricultura, alimentación y sanidad animal
Capítulos de Libro (33) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
2011
-
Agrotis segetum (Denis & Schiffermüller) y Agrotis ípsilon (Hufnagel) (gusanos grises) en varios cultivos
Fichas de diagnóstico en laboratorio de organismos nocivos de los vegetales. Vol.VI (Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente), pp. 331
-
Analysis of procedures and tools for the adaptation of engineering degrees to labor market needs in Spain
IMSCI 2011 - 5th International Multi-Conference on Society, Cybernetics and Informatics, Proceedings, pp. 7-11
-
Análisis de la diversidad procariótica asociada a Quercíneas (quercus ilex Sp. Ballora y Q. Pyrenaica) para la identificación de bioindicadores asociados a la evolución post-incendio y al cambio climático en Sierra Nevada
Proyectos de investigación en parques nacionales: 2007-2010 (Organismo Autónomo Parques Nacionales), pp. 159-174
-
Cadena de valor en la frontera dominicano-haitana: el caso del mercado binacional de Dajabón en República Dominicana
La cadena de valor agroalimentaria: análisis internacional de casos reales (Editorial Agrícola Española), pp. 385-398
-
Caracterización de las explotaciones de ganado ovino de raza alcarreña: II. Producción y comercialización
XIV Jornadas sobre Producción Animal: 17 y 18 de mayo de 2011, Zaragoza (Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario), pp. 112-114
-
Cryptomyzus ribis L. (pulgón del grosellero) en grosellero (Ribesspp.)
Fichas de diagnóstico en laboratorio de organismos nocivos de los vegetales. Vol.VI (Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente), pp. 335
-
Cuantificación de protozoos en el fluido ruminal mediante recuento en cámara y PCR en tiempo real
XIV Jornadas sobre Producción Animal: 17 y 18 de mayo de 2011, Zaragoza (Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario), pp. 839-841
-
Distribución de la población bacteriana en las fases líquida y sólida de la digesta del rumen de ovejas alimentadas con dos dietas forrajeras
XIV Jornadas sobre Producción Animal: 17 y 18 de mayo de 2011, Zaragoza (Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario), pp. 836-838
-
Efecto de la adición de un hidrolizado de levadura sobre la fermentación ruminal in vitro de tres forrajes tropicales
XIV Jornadas sobre Producción Animal: 17 y 18 de mayo de 2011, Zaragoza (Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario), pp. 309-311
-
Efecto del peso de sacrificio sobre la calidad físico-química de la carne de corderos de raza alcarreña
XIV Jornadas sobre Producción Animal: 17 y 18 de mayo de 2011, Zaragoza (Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario), pp. 688-690
-
Efecto del peso de sacrificio sobre la calidad sensorial de la carne de corderos de raza alcarreña
XIV Jornadas sobre Producción Animal: 17 y 18 de mayo de 2011, Zaragoza (Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario), pp. 691-693
-
Efectos del aceite de ajo sobre la fermentación ruminal in vitro de dietas con diferente proporción de concentrado
XIV Jornadas sobre Producción Animal: 17 y 18 de mayo de 2011, Zaragoza (Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario), pp. 207-209
-
Empleo de aceite de linaza en la ración de ovejas churras: Efecto sobre la producción de leche, el crecimiento y las características de la canal de los lechazos
XIV Jornadas sobre Producción Animal: 17 y 18 de mayo de 2011, Zaragoza (Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario), pp. 649-651
-
Empleo de soja o de leguminosas grano en cebo de terneros de ambos sexos en producción ecológica y su efecto sobre la calidad de su carne
XIV Jornadas sobre Producción Animal: 17 y 18 de mayo de 2011, Zaragoza (Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario), pp. 589-591
-
Estudio comparativo del análisis de gas metano procedente dela fermentación ruminal utilizando dos estándares diferentes
XIV Jornadas sobre Producción Animal: 17 y 18 de mayo de 2011, Zaragoza (Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario), pp. 315-317
-
Estudio de la adición de aceites esenciales sobre la fermentación ruminal in vitro de dietas de distinta degradabilidad empleando líquido ruminal de caprino
XIV Jornadas sobre Producción Animal: 17 y 18 de mayo de 2011, Zaragoza (Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario), pp. 303-305
-
Estudio de la adición de aditivos organosulfurados sobre la fermentación ruminal in vitro de dietas de distinta degradabilidad empleando líquido ruminal de caprino
XIV Jornadas sobre Producción Animal: 17 y 18 de mayo de 2011, Zaragoza (Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario), pp. 210-212
-
Estudio de la estructura poblacional de cuatro razas ovinas españolas mediante un chip de SNPs
XIV Jornadas sobre Producción Animal: 17 y 18 de mayo de 2011, Zaragoza (Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario), pp. 530-532
-
Estudio del efecto de una combinación de cinamaldehído y aceite de ajo (next enhance 300) sobre el perfil de fermentación ruminal y producción de metano
XIV Jornadas sobre Producción Animal: 17 y 18 de mayo de 2011, Zaragoza (Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario), pp. 312-314
-
Evolución postprandial de la actividad fibrolítica en las fases sólida y líquida del rumen de ovejas alimentadas con dos dietas forrajeras
XIV Jornadas sobre Producción Animal: 17 y 18 de mayo de 2011, Zaragoza (Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario), pp. 324-328