Disciplina temática
Agricultura, alimentación y sanidad animal
Capítulos de Libro (29) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
2014
-
Adaptación de la asignatura �Protección de Cultivos� al EEES: nuevos métodos y estilo de comunicación en el aula
Aplicación del EEES a las necesidades docentes (Vision Libros), pp. 291-312
-
Basic Sanitation
Handbook of Fermented Meat and Poultry: Second Edition (Wiley Blackwell), pp. 441-449
-
Calibración de los equipos para aplicación de productos fitosanitarios. Preparación, mezcla y aplicación. Casos prácticos
Manual del manipulador de productos sanitarios: nivel cualificado (Servicio de Publicaciones), pp. 223-258
-
Clasificación y etiquetado de productos fitosanitarios
Manual del manipulador de productos sanitarios: nivel cualificado (Servicio de Publicaciones), pp. 99-115
-
Dairy Ingredients
Bakery Products Science and Technology: Second Edition (Wiley Blackwell), pp. 259-274
-
Dairy Ingredients
BAKERY PRODUCTS SCIENCE AND TECHNOLOGY, 2ND EDITION (BLACKWELL SCIENCE PUBL), pp. 259-274
-
Formación económica y empresarial em los planes de estudio de los "Ingenieros Verdes" españoles
Experiencias en la adaptación al EEES (McGraw-Hill USA), pp. 135-144
-
Gestión integrada de plagas
Manual del manipulador de productos sanitarios: nivel cualificado (Servicio de Publicaciones), pp. 45-60
-
Huellas glaciares a baja altitud en los valles cantábricos meridionales
Geoecología, cambio ambiental y paisaje: homenaje al profesor José María García Ruiz (Instituto Pirenaico de Ecología), pp. 103-116
-
La calidad en las prácticas externas en titulaciones de ingenierías verdes: valoraciones de los agentes implicados
Aprendizaje y métodos de docencia avanzada (Asociación Cultural y Científica Iberoamericana - ACCI), pp. 119-138
-
La enseñanza de "fundamentos de producción vegetal" en la universidad dentro del marco del EEES
Visiones docentes en las aulas de hoy (ACCI (Asociación Cultural y Científica Iberoamericana)), pp. 309-324
-
La ganadería extensiva frente a la matorralización: actuaciones recientes en las montañas españolas
De la geografía rural al desarrollo local: homenaje a Antonio Maya Frades (Servicio de Publicaciones), pp. 491-503
-
Limpieza, mantenimiento y regulación de los equipos de aplicación de los productos fitosanitarios. Inspección
Manual del manipulador de productos sanitarios: nivel cualificado (Servicio de Publicaciones), pp. 199-222
-
Maquinaria de aplicación de productos fitosanitario
Manual del manipulador de productos sanitarios: nivel cualificado (Servicio de Publicaciones), pp. 145-198
-
Métodos de aplicación de productos fitosanitarios. Factores a tener en cuenta para una aplicación eficiente y correcta
Manual del manipulador de productos sanitarios: nivel cualificado (Servicio de Publicaciones), pp. 116-144
-
Métodos de control de plagas. Alternativas al control químico. Control biológico
Manual del manipulador de productos sanitarios: nivel cualificado (Servicio de Publicaciones), pp. 29-44
-
Panificación, repostería y galletería
Tecnología de los alimentos de origen vegetal (Síntesis), pp. 79-146
-
Peligros y riesgos para la salud humana
Manual del manipulador de productos sanitarios: nivel cualificado (Servicio de Publicaciones), pp. 259-283
-
Perfil tecnológico agrario: el caso del desarrollo del sur en República Dominicana
Investigación agraria para el desarrollo sostenible: análisis de casos internacionales (Servicio de Publicaciones), pp. 15-35
-
Plagas de los cultivos: clasificación y descripción
Manual del manipulador de productos sanitarios: nivel cualificado (Servicio de Publicaciones), pp. 2-28