Capítulos de Libro (29) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2014

  1. Adaptación de la asignatura �Protección de Cultivos� al EEES: nuevos métodos y estilo de comunicación en el aula

    Aplicación del EEES a las necesidades docentes (Vision Libros), pp. 291-312

  2. Basic Sanitation

    Handbook of Fermented Meat and Poultry: Second Edition (Wiley Blackwell), pp. 441-449

  3. Calibración de los equipos para aplicación de productos fitosanitarios. Preparación, mezcla y aplicación. Casos prácticos

    Manual del manipulador de productos sanitarios: nivel cualificado (Servicio de Publicaciones), pp. 223-258

  4. Clasificación y etiquetado de productos fitosanitarios

    Manual del manipulador de productos sanitarios: nivel cualificado (Servicio de Publicaciones), pp. 99-115

  5. Dairy Ingredients

    Bakery Products Science and Technology: Second Edition (Wiley Blackwell), pp. 259-274

  6. Dairy Ingredients

    BAKERY PRODUCTS SCIENCE AND TECHNOLOGY, 2ND EDITION (BLACKWELL SCIENCE PUBL), pp. 259-274

  7. Formación económica y empresarial em los planes de estudio de los "Ingenieros Verdes" españoles

    Experiencias en la adaptación al EEES (McGraw-Hill USA), pp. 135-144

  8. Gestión integrada de plagas

    Manual del manipulador de productos sanitarios: nivel cualificado (Servicio de Publicaciones), pp. 45-60

  9. Huellas glaciares a baja altitud en los valles cantábricos meridionales

    Geoecología, cambio ambiental y paisaje: homenaje al profesor José María García Ruiz (Instituto Pirenaico de Ecología), pp. 103-116

  10. La calidad en las prácticas externas en titulaciones de ingenierías verdes: valoraciones de los agentes implicados

    Aprendizaje y métodos de docencia avanzada (Asociación Cultural y Científica Iberoamericana - ACCI), pp. 119-138

  11. La enseñanza de "fundamentos de producción vegetal" en la universidad dentro del marco del EEES

    Visiones docentes en las aulas de hoy (ACCI (Asociación Cultural y Científica Iberoamericana)), pp. 309-324

  12. La ganadería extensiva frente a la matorralización: actuaciones recientes en las montañas españolas

    De la geografía rural al desarrollo local: homenaje a Antonio Maya Frades (Servicio de Publicaciones), pp. 491-503

  13. Limpieza, mantenimiento y regulación de los equipos de aplicación de los productos fitosanitarios. Inspección

    Manual del manipulador de productos sanitarios: nivel cualificado (Servicio de Publicaciones), pp. 199-222

  14. Maquinaria de aplicación de productos fitosanitario

    Manual del manipulador de productos sanitarios: nivel cualificado (Servicio de Publicaciones), pp. 145-198

  15. Métodos de aplicación de productos fitosanitarios. Factores a tener en cuenta para una aplicación eficiente y correcta

    Manual del manipulador de productos sanitarios: nivel cualificado (Servicio de Publicaciones), pp. 116-144

  16. Métodos de control de plagas. Alternativas al control químico. Control biológico

    Manual del manipulador de productos sanitarios: nivel cualificado (Servicio de Publicaciones), pp. 29-44

  17. Panificación, repostería y galletería

    Tecnología de los alimentos de origen vegetal (Síntesis), pp. 79-146

  18. Peligros y riesgos para la salud humana

    Manual del manipulador de productos sanitarios: nivel cualificado (Servicio de Publicaciones), pp. 259-283

  19. Perfil tecnológico agrario: el caso del desarrollo del sur en República Dominicana

    Investigación agraria para el desarrollo sostenible: análisis de casos internacionales (Servicio de Publicaciones), pp. 15-35

  20. Plagas de los cultivos: clasificación y descripción

    Manual del manipulador de productos sanitarios: nivel cualificado (Servicio de Publicaciones), pp. 2-28