Disciplina temática
Agricultura, alimentación y sanidad animal
Capítulos de Libro (53) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
2022
-
A 9-Year Demographic and Health Survey of a European Mink Population in Navarre (Spain): Role of the Canine Distemper Virus
Small Carnivores: Evolution, Ecology, Behaviour, and Conservation (wiley), pp. 231-247
-
Actores y acciones de la EDS dirigida a los ODS
Los ODS: avanzando hacia una educación sostenible : modelos y experiencias en el Máster en Profesor de Educación Secundaria Obligatoria y Bachillerato, Formación Profesional y Enseñanzas de Idiomas (Ediciones Universidad de Salamanca), pp. 53-70
-
Advances in diagnosis of gastrointestinal nematodes in livestock and companion animals
Advances in Parasitology (Academic Press), pp. 85-176
-
Anthelmintic resistance in ruminants: challenges and solutions
Advances in Parasitology (Academic Press), pp. 171-227
-
Aprendizaje basado en proyectos de divulgación científica sobre biotecnología vegetal en estudiantes universitarios dirigidos a estudiantes preuniversitarios
Innovación educativa para el desarrollo sostenible, la economía y la empresa (Aula Magna), pp. 625-646
-
Bosques de ribera: fichas de impactos, vulnerabilidad y oportunidades de adaptación al cambio climático para ecosistemas arbolados
Adaptación al cambio climático: directrices para la adaptación de la gestión del patrimonio natural y la política forestal al cambio climático en Castilla y León (Instituto Universitario de Investigación en Gestión Forestal Sostenible), pp. 423-428
-
Carne
Análisis sensorial de alimentos y respuesta del consummidor (Acribia), pp. 173-187
-
Castañares: fichas de impactos, vulnerabilidad y oportunidades de adaptación al cambio climático para ecosistemas arbolados
Adaptación al cambio climático: directrices para la adaptación de la gestión del patrimonio natural y la política forestal al cambio climático en Castilla y León (Instituto Universitario de Investigación en Gestión Forestal Sostenible), pp. 389-399
-
Chorizo and Chouriço de Carne: Varieties, Composition, Manufacturing Process and Shelf Life
Pork: Meat Quality and Processed Meat Products (CRC Press), pp. 127-153
-
Climodiagramas de Walter-Leith
Adaptación al cambio climático: directrices para la adaptación de la gestión del patrimonio natural y la política forestal al cambio climático en Castilla y León (Instituto Universitario de Investigación en Gestión Forestal Sostenible), pp. 155-263
-
Conclusiones
Adaptación al cambio climático: directrices para la adaptación de la gestión del patrimonio natural y la política forestal al cambio climático en Castilla y León (Instituto Universitario de Investigación en Gestión Forestal Sostenible), pp. 145-151
-
De alumno a alumno: aprendizaje basado en proyectos de divulgación científica sobre biotecnología vegetal en estudiantes universitarios hacia estudiantes pre-universitarios
Educación y transferencia del conocimiento: propuestas de innovación para la mejora docente. Libro de resúmenes del I Congreso Internacional Docente, Educación y Transferencia del Conocimiento (Egregius), pp. 531-532
-
Descripción de un conjunto amplio de medidas de adaptación al cambio climático para favorecer la resiliencia de los ecosistemas forestales
Adaptación al cambio climático: directrices para la adaptación de la gestión del patrimonio natural y la política forestal al cambio climático en Castilla y León (Instituto Universitario de Investigación en Gestión Forestal Sostenible), pp. 111-120
-
Efecto fisiológico del ejercicio realizado por el caballo en las competiciones de tiro y arrastre
El caballo de tiro y arrastre valenciano: evaluación de su actividad física (Universidad de León), pp. 98-126
-
El bienestar animal y las Ciencias Veterinarias
X Aniversario Academia de Ciencias Veterinarias de Castilla y León: discursos de apertura 2012-13/2022 (Servicio de Publicaciones), pp. 181-216
-
El clima en Castilla y León: pasado, presente y proyecciones futuras
Adaptación al cambio climático: directrices para la adaptación de la gestión del patrimonio natural y la política forestal al cambio climático en Castilla y León (Instituto Universitario de Investigación en Gestión Forestal Sostenible), pp. 41-55
-
Encinares y alcornocales: fichas de impactos, vulnerabilidad y oportunidades de adaptación al cambio climático para ecosistemas arbolados
Adaptación al cambio climático: directrices para la adaptación de la gestión del patrimonio natural y la política forestal al cambio climático en Castilla y León (Instituto Universitario de Investigación en Gestión Forestal Sostenible), pp. 267-277
-
Evaluación general de la vulnerabilidad de los ecosistemas forestales frente al cambio climático y potenciales impactos
Adaptación al cambio climático: directrices para la adaptación de la gestión del patrimonio natural y la política forestal al cambio climático en Castilla y León (Instituto Universitario de Investigación en Gestión Forestal Sostenible), pp. 57-61
-
Evolución proyectada de las condiciones de marginalidad termopluviométrica sobre la distribución actual de las principales especies forestales arbóreas en Castilla y León
Adaptación al cambio climático: directrices para la adaptación de la gestión del patrimonio natural y la política forestal al cambio climático en Castilla y León (Instituto Universitario de Investigación en Gestión Forestal Sostenible), pp. 93-108
-
Extreterrestres
X Aniversario Academia de Ciencias Veterinarias de Castilla y León: discursos de apertura 2012-13/2022 (Servicio de Publicaciones), pp. 279-297