Aportaciones congreso (72) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2007

  1. Aceptabilidad sensorial de vinos de la tierra Ribera del Arlanza

    Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola

  2. Adaptación a créditos ECTS en ingeniería técnica agrícola

    El espacio europeo de educación superior. Una oportunidad para las enseñanzas técnicas: actas del congreso. [Recurso electrónico]. Zamora 19, 20, 21 y 22 de junio de 2007

  3. Alternative regression approaches when modelling energy components

    ENERGY AND PROTEIN METABOLISM AND NUTRITION

  4. Análisis comparativo de la fracción aromática de vinos de la D.O. Rueda

    Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola

  5. Análisis de la eficiencia del aislador genómico del locus de la ß-Globina del pollo en células ovinas destinadas a transferencia nuclear

    SEG 2007: libro de resúmenes

  6. Análisis de ligamiento entre las ß- y ĸ-caseínas en las razas ovinas churra y manchega

    SEG 2007: libro de resúmenes

  7. Aplicación de compost de lodo en un cultivo de guisante (Pisum sativum) en la provincia de Burgos

    Tendencias actuales de la ciencia del suelo

  8. Aplicación de compost de residuo urbano en un cultivo de remolacha (Beta vulgaris l.) en la provincia de Burgos

    III Simposio sobre control de la degradación de suelos y la desertificación: libro de actas. Fuerteventura, 16-20 septiembre 2007

  9. Aplicación de glicosidasas a vinos elaborados con la variedad verdejo: efecto sobre su composición terpénica

    Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola

  10. Aplicación de las Nuevas Tecnologías GPS-GPRS para el estudio del comportamiento y mejora de la producción de la raza de lidia.

    Innovación, seguridad y cultura alimentaria: jornadas ibéricas de razas autóctonas y sus productos tradicionales (4ª. 2007. Sevilla)

  11. Assessment of seasonal variations in stream water by principal component analysis

    ECOSYSTEMS AND SUSTAINABLE DEVELOPMENT VI

  12. Automated ham quality classification using ensemble unsupervised mapping models

    Lecture Notes in Computer Science (including subseries Lecture Notes in Artificial Intelligence and Lecture Notes in Bioinformatics)

  13. Búsqueda de SNPs en el gen de la estearoil coenzima-A desaturasa (SCD) en el ganado ovino

    SEG 2007: libro de resúmenes

  14. Calidad nutritiva de los pastos de dehesa en el sur-oeste de Extremadura

    Los sistemas forrajeros: entre la producción y el paisaje

  15. Caracterización de la influencia del color sobre medidas ópticas IR para monitorizar la producción industrial de vino

    Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola

  16. Caracterización genotípica de microsimbiontes de alubia del grupo Thizobiaceae de la I.G.P. alubia de La Bañeza-León

    SEG 2007: libro de resúmenes

  17. Characterization of protein fractions from Bt-transgenic and non-transgenic maize varieties using perfusion and monolithic RP-HPLC. Maize differentiation by multivariate analysis

    Journal of Agricultural and Food Chemistry

  18. Clonación y expresión funcional del transportador de membrana ABCG2/BCRP bovino

    SEG 2007: libro de resúmenes

  19. Combination of an electronic nose, an electronic tongue and an electronic eye for the Analysis of Red Wines aged with alternative methods

    IEEE International Symposium on Industrial Electronics

  20. Comparación de la crianza sobre lías con otras técnicas alternativas: modificación de los parámetros que afectan a las características sensoriales de un vino de la variedad verdejo

    Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola