Aportaciones congreso (33) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2012

  1. Abortos en la especie ovina: caracterización lesional y diagnósticos en Castilla y León

    XXXVII Congreso Nacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia

  2. Alta prevalencia de tuberculosis ovina en un rebaño mixto ovino-caprino

    XXXVII Congreso Nacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia

  3. Analysis of cloud-based solutions on EHRs systems in different scenarios

    Journal of Medical Systems

  4. Analysis of the benefits and constraints for the implementation of Cloud Computing over an EHRs system

    Proceedings of the 6th Euro American Conference on Telematics and Information Systems, EATIS 2012

  5. Analysis of the cloud computing paradigm on mobile health records systems

    Proceedings - 6th International Conference on Innovative Mobile and Internet Services in Ubiquitous Computing, IMIS 2012

  6. Aumento de la prevalencia de infecciones por helmintos gastrointestinales y hepáticos de los ovinos en el noroeste de España y su relación con el cambio climático

    XXXVII Congreso Nacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia

  7. Comparison of environmental and economic indicators of organic and conventional sheep farms in milk production

    TACKLING THE FUTURE CHALLENGES OF ORGANIC ANIMAL HUSBANDRY

  8. Desarrollo de un ensayo de eclosión de huevos para detectar resistencia antihelmíntica al albendazol en cepas ovinas de Fasciola hepática

    XXXVII Congreso Nacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia

  9. Differences between organic and conventional ewe's milk cheese during the ripening process

    TACKLING THE FUTURE CHALLENGES OF ORGANIC ANIMAL HUSBANDRY

  10. Digestibilidad, fermentación ruminal y balance de nitrógeno en ovejas y cabras alimentadas con dietas de distinta calidad

    XXXVII Congreso Nacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia

  11. Efecto de la adición de cultivos nativos sobre las características del queso tipo zamorano elaborado con leche pasterizada

    Avances en microbiología de los alimentos

  12. Efecto de la inclusión de diferentes suplementos lídicos en la ración de corderos de cebo sobre la respuesta inmune y estrés del transporte

    XXXVII Congreso Nacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia

  13. Effect of production system, organic vs conventional, on antioxidant capacity of sheep milk

    TACKLING THE FUTURE CHALLENGES OF ORGANIC ANIMAL HUSBANDRY

  14. Estudio de las poblaciones microbianas edáficas durante el proceso de incorporación de enmiendas orgánicas de origen animal

    Avances en microbiología de los alimentos

  15. Estudios sobre la acción de un inmunomodulador en la fasciolosis experimental ovina

    XXXVII Congreso Nacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia

  16. Evaluación agronómica de maíz tras aplicación de combinaciones de productos de calcio en terrenos ácidos

    Nuevos retos de la ganadería extensiva: un agente de conservación en peligro de extinción

  17. Evolución del valor nutritivo del forraje en dehesa de cuatro cultivos tras la cosecha

    Nuevos retos de la ganadería extensiva: un agente de conservación en peligro de extinción

  18. Greenhouse energy consumption for rose production in different regions of portugal: Importance of set-points definition and energy used

    Acta Horticulturae

  19. Greenhouse energy consumption for tomato production in the Iberian Peninsula countries

    Acta Horticulturae

  20. Influencia de la fertilización con magnesio, calcio, azufre y potasio junto a fósforo, sobre la producción, composición botánica y calidad de pasto de dehesa

    Nuevos retos de la ganadería extensiva: un agente de conservación en peligro de extinción