Disciplina temática
Agricultura, alimentación y sanidad animal
Publicaciones (223) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
1999
-
A new assessment of the absorbed ELISA for diagnosis of ovine paratuberculosis
PROCEEDINGS OF THE SIXTH INTERNATIONAL COLLOQUIUM ON PARATUBERCULOSIS
-
A stereological analysis of fungiform papillae
Biomedical Research (India), Vol. 10, Núm. 3, pp. 191-202
-
Activaciön cerebral durante el movimiento de ambas manos. Estudio con Doppler transcraneal
Revista de Neurologia, Vol. 29, Núm. 9, pp. 793-796
-
Adición de antibióticos al semen congelado de morueco: efecto sobre la fertilidad
Ponencias y comunicaciones
-
Administración de un progestágeno (Regumate), en cerdas primerizas, a partir del momento del destete: estudio de diversos parámetros hormonales
Ponencias y comunicaciones
-
Adquisición y transmisión de datos relacionados con variables medioambientales
Naturación urbana : cubiertas ecológicas y mejora medioambiental (Mundi Prensa Libros), pp. 307-348
-
Ancient pastes for stone protection against environmental agents
Studies in Conservation, Vol. 44, Núm. 1, pp. 58-62
-
Animales como médicos de familia.
Profesión veterinaria, Vol. 11, Núm. 43, pp. 6-9
-
Análisis de riesgos y control de puntos críticos (ARCPC) del proceso de fabricación del chocolate
Alimentación, equipos y tecnología, Año 18, Núm. 9, pp. 137-143
-
Aplicación de residuos apícolas en sustratos hortícolas
Agricultura: Revista agropecuaria y ganadera, Núm. 799, pp. 168-169
-
Aprovechamiento de praderas en riego con ganado ovino de aptitud lechera
XXIV Jornadas Científicas y 3ra Internacionales de la Sociedad de Ovinotecnia y Caprinotecnia
-
Aspectos relacionados con la producción en una colonia de jerbos (Meriones unguiculatus)
Revista de experimentación animal: órgano oficial de la Sociedad Española de Experimentación Animal, Vol. 10, Núm. 1, pp. 25-30
-
Bihemispheric contribution to motor recovery after stroke: A longitudinal study with transcranial Doppler ultrasonography
Cerebrovascular Diseases, Vol. 9, Núm. 6, pp. 337-344
-
Biochemical changes in Picon Bejes-Tresviso cheese, a Spanish blue- veined variety, during ripening
Food Chemistry, Vol. 67, Núm. 4, pp. 415-421
-
Biochemical characteristics of dry-cured lacon
Food Chemistry, Vol. 67, Núm. 1, pp. 33-37
-
Bovinos: Diagnóstico.
Bovis, Núm. 88, pp. 55-67
-
Bovinos: Epidemiología (I). Prevalencia e importancia económica.
Bovis, Núm. 88, pp. 19-33
-
Bovinos: Epidemiología (II). Transmisión y factores de riesgo.
Bovis, Núm. 88, pp. 35-42
-
Bovinos: Patología e inmunidad.
Bovis, Núm. 88, pp. 45-53
-
Brief communications and case reports: Cryptococcus neoformans and Mycobacterium bovis causing granulomatous pneumonia in a goat
Veterinary Pathology, Vol. 36, Núm. 5, pp. 445-448