Publicaciones (227) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2000

  1. 'Quesucos de Liebana' cheese from cow's milk: Biochemical changes during ripening

    Food Chemistry, Vol. 70, Núm. 2, pp. 227-233

  2. A generalized Michaelis-Menten equation for the analysis of growth

    Journal of Animal Science, Vol. 78, Núm. 7, pp. 1816-1828

  3. A major secreted elastase is essential for pathogenicity of Aeromonas hydrophila

    Infection and Immunity, Vol. 68, Núm. 6, pp. 3233-3241

  4. A study on the effectiveness of external corrosion control in Lake Maracaibo

    NACE - International Corrosion Conference Series

  5. A survey on the microbiological changes during the manufacture of dry-cured lacón, a Spanish traditional meat product

    Journal of Applied Microbiology, Vol. 89, Núm. 6, pp. 1018-1026

  6. Abonado Magnésico y Azufrado en el cultivo de la remolacha

    Agricultura: Revista agropecuaria y ganadera, Núm. 819, pp. 676-679

  7. Actas del Congreso de Ordenación y Gestión Sostenible de Montes : (Santiago de Compostela, 4-9 de octubre de 1999)

    Consellería de Medio Ambiente, Territorio e Vivenda

  8. Antibióticos como aditivos en la alimentación animal.

    MG Mundo ganadero, Núm. 126, pp. 32-35

  9. Análisis postmortem

    Ovis, Núm. 70, pp. 43-53

  10. Análisis prospectivo de la innovación tecnológica en el sector vitivinícola español

    XXVème Congrès Mondial de la Vigne et du Vin: Paris. 19-23 Juin/June/Junio 2000

  11. Aromatization of oils from coal-tyre cothermolysis. II. PAH content study as a function of the process variables

    Fuel processing technology, Vol. 68, Núm. 1, pp. 45-55

  12. Aspectos clínicos y epizootiologicos de la ehrlichiosis canina: estudio comparado de la eficacia terapeutica de la doxicilina y el dipropionato de imidocarb.

    Universidad Complutense de Madrid

  13. Automatismos de control del clima en invernaderos

    Horticultura: Revista de industria, distribución y socioeconomía hortícola: frutas, hortalizas, flores, plantas, árboles ornamentales y viveros, Núm. 149, pp. 28-43

  14. Balance mineral (N, P2O5 y K2O) en prados de montaña sin fertilizar

    3 Reunião Ibérica de Pastagens e Forragens

  15. Bases epidemiológicas para el control de las Parasitosis de los animales de granja.

    Anales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias, Vol. 8, Núm. 8, pp. 191-214

  16. Biochemical Characteristics of Two Spanish Traditional Dry-cured Sausage Varieties: Androlla and Botillo

    Journal of Food Composition and Analysis, Vol. 13, Núm. 5, pp. 809-817

  17. Bitter pit prediction in apples through Mg infiltration

    Proceedings of the XXV International Horticultural Congrees : Brussels, Belgium, 2-7 August, 1998

  18. Boquillas de pulverización hidráulica

    Agricultura: Revista agropecuaria y ganadera, Núm. 822, pp. 893-897

  19. Car residues recycling. Thermolysis of polymeric waste material

    Polymer Recycling, Vol. 5, Núm. 3, pp. 153-159

  20. Caracterización de la fracción lipídica de tres variedades de embutidos crudo-curados comercializados en el mercado español: coppa, salchichón y salami

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 317, pp. 95-98