Publicaciones (198) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2002

  1. A DNA-based procedure for in planta detection of Fusarium oxysporum f. sp. phaseoli

    Phytopathology, Vol. 92, Núm. 3, pp. 237-244

  2. A derivation and evaluation of the von Bertalanffy equation for describing growth in broilers over time

    Journal of Animal and Feed Sciences, Vol. 11, Núm. 1, pp. 109-125

  3. Acreditación de laboratorios microbiológicos según la Norma UNE-EN ISO/IEC 17025

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 335, pp. 25-30

  4. Age- and Gender-Related Changes in Copper and Zinc Levels in the Plasma of Mongolian Gerbils

    Contemporary Topics in Laboratory Animal Science, Vol. 41, Núm. 5, pp. 27-29

  5. Alimentación calostral de terneros: aspecto práctico

    MG Mundo ganadero, Núm. 150, pp. 46-53

  6. Alimentación calostral de terneros: aspectos teóricos

    MG Mundo ganadero, Núm. 149, pp. 44-50

  7. Alteraciones físico-químicas de los alimentos

    Alimentos y salud. II curso de verano interdisciplinar: actas. Bajo Aragón-Caspe, 9-13 de julio de 2001

  8. Anthocyanin-derived pigments and colour of red wines

    Analytica Chimica Acta

  9. Antibióticos: debate sobre la resistencia antimicrobiana

    MG Mundo ganadero, Núm. 149, pp. 82-85

  10. Análisis de cálculo de las cargas térmicas en silos metálicos mediante el eurocódigo 1, los métodos clásicos y el método de los elementos finitos

    Informes de la construcción, Vol. 54, Núm. 479, pp. 61-70

  11. Análisis de los pastos de dos zonas de la montaña de Palencia y su contribución a la cobertura de necesidades nutritivas de las vacas de carne

    Producción de pastos, forrajes y céspedes : actas XLII Reunión Científica de la Sociedad Española para el Estudio de los Pastos 6-10 de mayo de 2002, Lleida (España)

  12. Análisis de métodos rápidos de extracción para seguir la maduración fenólica de la uva

    Enólogos, Núm. 15, pp. 28

  13. Application of multivariate statistical methods for the control of metals in ethanol production in the sugar industry

    Zuckerindustrie, Vol. 127, Núm. 12, pp. 931-935

  14. Aroma composition of wine studied by different extraction methods

    Analytica Chimica Acta

  15. Bases para una agricultura ecológico-sostenible

    Agricultura y medio ambiente: III Foro sobre Desarrollo y Medio Ambiente: León 8, 9 y 10 de noviembre de 2000

  16. Biotecnología y producción animal

    MG Mundo ganadero, Núm. 149, pp. 34-38

  17. Brote de mamitis clínicas por pseudomonas aeruginosa y medidas de control genéricas y específicas (utilización de autovacunas) en un rebaño de ovino lechero

    XXVII Jornadas Científicas y VI Jornadas Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia: Valencia, 19-21, septiembre 2002 : producción ovina y caprina, nº XXVII SEOC

  18. Calidad medioambiental de los suelos

    Medio ambiente: calidad ambiental

  19. Calidad sensorial en relación con las características bioquímicas del lacón crudo-curado comercializado en Galicia: propuestas de mejora

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 338, pp. 31-38

  20. Caracterización de las formas lesionales del Maedi-Visna y su relación con la respuestas serológica

    XXVII Jornadas Científicas y VI Jornadas Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia: Valencia, 19-21, septiembre 2002 : producción ovina y caprina, nº XXVII SEOC