Disciplina temática
Agricultura, alimentación y sanidad animal
Publicaciones (198) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
2002
-
A DNA-based procedure for in planta detection of Fusarium oxysporum f. sp. phaseoli
Phytopathology, Vol. 92, Núm. 3, pp. 237-244
-
A derivation and evaluation of the von Bertalanffy equation for describing growth in broilers over time
Journal of Animal and Feed Sciences, Vol. 11, Núm. 1, pp. 109-125
-
Acreditación de laboratorios microbiológicos según la Norma UNE-EN ISO/IEC 17025
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 335, pp. 25-30
-
Age- and Gender-Related Changes in Copper and Zinc Levels in the Plasma of Mongolian Gerbils
Contemporary Topics in Laboratory Animal Science, Vol. 41, Núm. 5, pp. 27-29
-
Alimentación calostral de terneros: aspecto práctico
MG Mundo ganadero, Núm. 150, pp. 46-53
-
Alimentación calostral de terneros: aspectos teóricos
MG Mundo ganadero, Núm. 149, pp. 44-50
-
Alteraciones físico-químicas de los alimentos
Alimentos y salud. II curso de verano interdisciplinar: actas. Bajo Aragón-Caspe, 9-13 de julio de 2001
-
Anthocyanin-derived pigments and colour of red wines
Analytica Chimica Acta
-
Antibióticos: debate sobre la resistencia antimicrobiana
MG Mundo ganadero, Núm. 149, pp. 82-85
-
Análisis de cálculo de las cargas térmicas en silos metálicos mediante el eurocódigo 1, los métodos clásicos y el método de los elementos finitos
Informes de la construcción, Vol. 54, Núm. 479, pp. 61-70
-
Análisis de los pastos de dos zonas de la montaña de Palencia y su contribución a la cobertura de necesidades nutritivas de las vacas de carne
Producción de pastos, forrajes y céspedes : actas XLII Reunión Científica de la Sociedad Española para el Estudio de los Pastos 6-10 de mayo de 2002, Lleida (España)
-
Análisis de métodos rápidos de extracción para seguir la maduración fenólica de la uva
Enólogos, Núm. 15, pp. 28
-
Application of multivariate statistical methods for the control of metals in ethanol production in the sugar industry
Zuckerindustrie, Vol. 127, Núm. 12, pp. 931-935
-
Aroma composition of wine studied by different extraction methods
Analytica Chimica Acta
-
Bases para una agricultura ecológico-sostenible
Agricultura y medio ambiente: III Foro sobre Desarrollo y Medio Ambiente: León 8, 9 y 10 de noviembre de 2000
-
Biotecnología y producción animal
MG Mundo ganadero, Núm. 149, pp. 34-38
-
Brote de mamitis clínicas por pseudomonas aeruginosa y medidas de control genéricas y específicas (utilización de autovacunas) en un rebaño de ovino lechero
XXVII Jornadas Científicas y VI Jornadas Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia: Valencia, 19-21, septiembre 2002 : producción ovina y caprina, nº XXVII SEOC
-
Calidad medioambiental de los suelos
Medio ambiente: calidad ambiental
-
Calidad sensorial en relación con las características bioquímicas del lacón crudo-curado comercializado en Galicia: propuestas de mejora
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 338, pp. 31-38
-
Caracterización de las formas lesionales del Maedi-Visna y su relación con la respuestas serológica
XXVII Jornadas Científicas y VI Jornadas Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia: Valencia, 19-21, septiembre 2002 : producción ovina y caprina, nº XXVII SEOC