Disciplina temática
Agricultura, alimentación y sanidad animal
Publicaciones (282) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
2007
-
2-Acetyl-1,3-cyclopentanedione-oxovanadium(IV) complexes. Acidity and implications for gastrointestinal absorption
Food and Chemical Toxicology, Vol. 45, Núm. 2, pp. 322-327
-
A growth model for Pinus radiata D. Don stands in north-western Spain
Annals of Forest Science, Vol. 64, Núm. 4, pp. 453-465
-
A ladder type structure: Rubidium diphenylacetate diphenylacetic acid
Journal of Chemical Crystallography, Vol. 37, Núm. 1, pp. 49-53
-
A merchantable volume system for major pine species in El Salto, Durango (Mexico)
Forest Ecology and Management, Vol. 238, Núm. 1-3, pp. 118-129
-
Aceptabilidad sensorial de vinos de la tierra Ribera del Arlanza
Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola
-
Adaptación a créditos ECTS en ingeniería técnica agrícola
El espacio europeo de educación superior. Una oportunidad para las enseñanzas técnicas: actas del congreso. [Recurso electrónico]. Zamora 19, 20, 21 y 22 de junio de 2007
-
Alternative regression approaches when modelling energy components
ENERGY AND PROTEIN METABOLISM AND NUTRITION
-
An operative kairomonal lure for managing pine sawyer beetle Monochamus galloprovincialis (Coleoptera: Cerymbycidae)
Journal of Applied Entomology, Vol. 131, Núm. 1, pp. 13-20
-
Analysis of methane
Measuring Methane Production from Ruminants (Springer Netherlands), pp. 1-13
-
Antibody response of brown trout Salmo trutta injected with pathogenic Saprolegnia parasitica antigenic extracts
Diseases of Aquatic Organisms, Vol. 74, Núm. 2, pp. 107-111
-
Antilisterial activity of lactic acid bacteria isolated from "Alheiras" (traditional Portuguese fermented sausages): In situ assays
Meat Science, Vol. 76, Núm. 4, pp. 796-800
-
Antimicrobial susceptibility patterns of Haemophilus parasuis from pigs in the United Kingdom and Spain
Veterinary Microbiology, Vol. 120, Núm. 1-2, pp. 184-191
-
Antioxidant profile of red wines evaluated by total antioxidant capacity, scavenger activity, and biomarkers of oxidative stress methodologies
Journal of Agricultural and Food Chemistry, Vol. 55, Núm. 14, pp. 5476-5483
-
Análisis comparativo de la fracción aromática de vinos de la D.O. Rueda
Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola
-
Análisis de la eficiencia del aislador genómico del locus de la ß-Globina del pollo en células ovinas destinadas a transferencia nuclear
SEG 2007: libro de resúmenes
-
Análisis de la regeneración natural de "Pinus pinaster" Ait. en los arenales de Almazán-Bayubas (Soria, España)
Investigación agraria. Sistemas y recursos forestales, Vol. 16, Núm. 1, pp. 25-38
-
Aplicación de compost de lodo en un cultivo de guisante (Pisum sativum) en la provincia de Burgos
Tendencias actuales de la ciencia del suelo
-
Aplicación de compost de residuo urbano en un cultivo de remolacha (Beta vulgaris l.) en la provincia de Burgos
III Simposio sobre control de la degradación de suelos y la desertificación: libro de actas. Fuerteventura, 16-20 septiembre 2007
-
Aplicación de glicosidasas a vinos elaborados con la variedad verdejo: efecto sobre su composición terpénica
Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola
-
Aplicación de las Nuevas Tecnologías GPS-GPRS para el estudio del comportamiento y mejora de la producción de la raza de lidia.
Innovación, seguridad y cultura alimentaria: jornadas ibéricas de razas autóctonas y sus productos tradicionales (4ª. 2007. Sevilla)