Publicaciones (282) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2007

  1. 2-Acetyl-1,3-cyclopentanedione-oxovanadium(IV) complexes. Acidity and implications for gastrointestinal absorption

    Food and Chemical Toxicology, Vol. 45, Núm. 2, pp. 322-327

  2. A growth model for Pinus radiata D. Don stands in north-western Spain

    Annals of Forest Science, Vol. 64, Núm. 4, pp. 453-465

  3. A ladder type structure: Rubidium diphenylacetate diphenylacetic acid

    Journal of Chemical Crystallography, Vol. 37, Núm. 1, pp. 49-53

  4. A merchantable volume system for major pine species in El Salto, Durango (Mexico)

    Forest Ecology and Management, Vol. 238, Núm. 1-3, pp. 118-129

  5. Aceptabilidad sensorial de vinos de la tierra Ribera del Arlanza

    Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola

  6. Adaptación a créditos ECTS en ingeniería técnica agrícola

    El espacio europeo de educación superior. Una oportunidad para las enseñanzas técnicas: actas del congreso. [Recurso electrónico]. Zamora 19, 20, 21 y 22 de junio de 2007

  7. Alternative regression approaches when modelling energy components

    ENERGY AND PROTEIN METABOLISM AND NUTRITION

  8. An operative kairomonal lure for managing pine sawyer beetle Monochamus galloprovincialis (Coleoptera: Cerymbycidae)

    Journal of Applied Entomology, Vol. 131, Núm. 1, pp. 13-20

  9. Analysis of methane

    Measuring Methane Production from Ruminants (Springer Netherlands), pp. 1-13

  10. Antibody response of brown trout Salmo trutta injected with pathogenic Saprolegnia parasitica antigenic extracts

    Diseases of Aquatic Organisms, Vol. 74, Núm. 2, pp. 107-111

  11. Antilisterial activity of lactic acid bacteria isolated from "Alheiras" (traditional Portuguese fermented sausages): In situ assays

    Meat Science, Vol. 76, Núm. 4, pp. 796-800

  12. Antimicrobial susceptibility patterns of Haemophilus parasuis from pigs in the United Kingdom and Spain

    Veterinary Microbiology, Vol. 120, Núm. 1-2, pp. 184-191

  13. Antioxidant profile of red wines evaluated by total antioxidant capacity, scavenger activity, and biomarkers of oxidative stress methodologies

    Journal of Agricultural and Food Chemistry, Vol. 55, Núm. 14, pp. 5476-5483

  14. Análisis comparativo de la fracción aromática de vinos de la D.O. Rueda

    Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola

  15. Análisis de la eficiencia del aislador genómico del locus de la ß-Globina del pollo en células ovinas destinadas a transferencia nuclear

    SEG 2007: libro de resúmenes

  16. Análisis de la regeneración natural de "Pinus pinaster" Ait. en los arenales de Almazán-Bayubas (Soria, España)

    Investigación agraria. Sistemas y recursos forestales, Vol. 16, Núm. 1, pp. 25-38

  17. Aplicación de compost de lodo en un cultivo de guisante (Pisum sativum) en la provincia de Burgos

    Tendencias actuales de la ciencia del suelo

  18. Aplicación de compost de residuo urbano en un cultivo de remolacha (Beta vulgaris l.) en la provincia de Burgos

    III Simposio sobre control de la degradación de suelos y la desertificación: libro de actas. Fuerteventura, 16-20 septiembre 2007

  19. Aplicación de glicosidasas a vinos elaborados con la variedad verdejo: efecto sobre su composición terpénica

    Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola

  20. Aplicación de las Nuevas Tecnologías GPS-GPRS para el estudio del comportamiento y mejora de la producción de la raza de lidia.

    Innovación, seguridad y cultura alimentaria: jornadas ibéricas de razas autóctonas y sus productos tradicionales (4ª. 2007. Sevilla)