Capacidad antioxidante y composición fenólica de vinos tintos elaborados con uva de tempranilloy cabernet sauvignon

  1. Josefina Vila Crespo 1
  2. Encarnación Fernández Fernández 2
  3. José Manuel Rodríguez Nogales 2
  4. Jesús Yuste 3
  1. 1 Dpto. Anatomía Patológica, Microbiología, Medicina Preventiva y Salud Pública, Medicina Lrgal y Forense. Universidad de Valladolid
  2. 2 Dpto. de Ingeniería Agrícola y Forestal. Universidad de Valladolid
  3. 3 Instituto Tecnológico Agrario de Castilla y León
    info

    Instituto Tecnológico Agrario de Castilla y León

    León, España

    ROR https://ror.org/01f7a6m90

Revista:
Tierras: Agricultura

ISSN: 1889-0776

Ano de publicación: 2021

Título do exemplar: El sector agrario sigue avanzando con fuerza

Número: 293

Páxinas: 50-54

Tipo: Artigo

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