Estudio de las carcterísticas físico-químicas, microbiológicas y organolépticas para la propuesta de la marca de garantía Keso de Vaca de León

  1. J.J. Sanz 1
  2. D. Fernández 1
  3. E. Rendueles 1
  4. R.A. Menéndez 1
  5. E.M. Blanco 1
  6. M.C. García-Fernández 1
  1. 1 Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (ICTAL) de la Universidad de León. León, España
Llibre:
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019
  1. José María Rodríguez Calleja (coord.)
  2. Jesús Ángel Santos Buelga (coord.)
  3. Teresa María López Díaz (coord.)

Editorial: Universidad de León

ISBN: 9788497739542

Any de publicació: 2019

Pàgines: 262

Congrés: Congreso Junior de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (2. 2019. León)

Tipus: Aportació congrés