Efecto del tratamiento térmico (temperatura/tiempo) en las propiedades reológicas y el color de la leche de oveja fermentada

  1. M. Muñoz 1
  2. D. Fernández 1
  3. C. Asensio 1
  4. J.M. Fresno 2
  5. D. Delgado 1
  1. 1 Estación Tecnológica de la Leche, ITACYL. Junta de Castilla y León. Palencia, España
  2. 2 Departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos. Universidad de León
Buch:
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019
  1. José María Rodríguez Calleja (coord.)
  2. Jesús Ángel Santos Buelga (coord.)
  3. Teresa María López Díaz (coord.)

Verlag: Universidad de León

ISBN: 9788497739542

Datum der Publikation: 2019

Seiten: 207

Kongress: Congreso Junior de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (2. 2019. León)

Art: Konferenz-Beitrag