Production of small peptides and low molecular weight amino acids by subcritical water from fish meal: Effect of pressurization agent
- Barea, P.
- Melgosa, R.
- Illera, A.E.
- Alonso-Riaño, P.
- Díaz de Cerio, E.
- Benito-Román, O.
- Beltrán, S.
- Teresa Sanz, M.
CRediT (contribución de los investigadores):
Barea, P.:
Metodología, Curación de datos, Investigación.
Melgosa, R.:
Conceptualización, Redacción - revisión y edición.
Illera, A.E.:
Curación de datos, Metodología.
Alonso-Riaño, P.:
Metodología.
Díaz de Cerio, E.:
Metodología.
Benito-Román, O.:
Curación de datos, Metodología.
Beltrán, S.:
Redacción - revisión y edición, documento.contribucion.FUNDINGACQUISITION.
Teresa Sanz, M.:
Conceptualización, Redacción - revisión y edición, Supervisión, documento.contribucion.FUNDINGACQUISITION.
Revista:
Food Chemistry
ISSN: 1873-7072, 0308-8146
Año de publicación: 2023
Volumen: 418
Tipo: Artículo