Impact of the Drying Procedure and Botanical Origin on the Physico-Chemical and Potentially Bioactive Properties of Honey Powders
- Cantero, L.
- González-Ceballos, L.
- Vallejos, S.
- Puertas, G.
- Fernández-Muiño, M.A.
- Sancho, M.T.
- Osés, S.M.
CRediT (contribución de los investigadores):
Cantero, L.:
Software, Validación, Análisis formal, Investigación, Curación de datos, Redacción - borrador original.
González-Ceballos, L.:
Análisis formal, Investigación.
Vallejos, S.:
Análisis formal, Investigación.
Puertas, G.:
Validación, Análisis formal, Investigación.
Fernández-Muiño, M.A.:
Metodología, Investigación, Redacción - revisión y edición, Visualización.
Sancho, M.T.:
Conceptualización, Metodología, Investigación, Recursos, Redacción - borrador original, Redacción - revisión y edición, Supervisión, Administración del proyecto, documento.contribucion.FUNDINGACQUISITION.
Osés, S.M.:
Conceptualización, Metodología, Software, Investigación, Recursos, Curación de datos, Redacción - borrador original, Redacción - revisión y edición, Supervisión, Administración del proyecto.
Revista:
Foods
ISSN: 2304-8158
Año de publicación: 2023
Volumen: 12
Número: 21
Tipo: Artículo