Fractionation and refining of pectic oligosaccharides derived from onion skins through continuous feed diafiltration
CRediT (contribución de los investigadores):
Ruiz, M.O.:
Redacción - revisión y edición, Redacción - borrador original, Visualización, Validación, Metodología, Investigación, Análisis formal, Curación de datos, Conceptualización.
Benito-Román, Ó.:
Redacción - revisión y edición, Redacción - borrador original, Validación, Supervisión, Administración del proyecto, Metodología, Investigación, documento.contribucion.FUNDINGACQUISITION, Análisis formal, Conceptualización.
Beltrán, S.:
Redacción - revisión y edición, Supervisión, Administración del proyecto, Metodología, Investigación, documento.contribucion.FUNDINGACQUISITION, Conceptualización.
Sanz, M.T.:
Redacción - revisión y edición, Supervisión, Administración del proyecto, Metodología, Investigación, documento.contribucion.FUNDINGACQUISITION, Conceptualización.
Revista:
Journal of Membrane Science
ISSN: 1873-3123, 0376-7388
Any de publicació: 2024
Volum: 708
Tipus: Article