Fractionation and refining of pectic oligosaccharides derived from onion skins through continuous feed diafiltration

  1. Ruiz, M.O.
  2. Benito-Román, Ó.
  3. Beltrán, S.
  4. Sanz, M.T.
CRediT (contribución de los investigadores):
Ruiz, M.O.: Redacción - revisión y edición, Redacción - borrador original, Visualización, Validación, Metodología, Investigación, Análisis formal, Curación de datos, Conceptualización. Benito-Román, Ó.: Redacción - revisión y edición, Redacción - borrador original, Validación, Supervisión, Administración del proyecto, Metodología, Investigación, documento.contribucion.FUNDINGACQUISITION, Análisis formal, Conceptualización. Beltrán, S.: Redacción - revisión y edición, Supervisión, Administración del proyecto, Metodología, Investigación, documento.contribucion.FUNDINGACQUISITION, Conceptualización. Sanz, M.T.: Redacción - revisión y edición, Supervisión, Administración del proyecto, Metodología, Investigación, documento.contribucion.FUNDINGACQUISITION, Conceptualización.
Zeitschrift:
Journal of Membrane Science

ISSN: 1873-3123 0376-7388

Datum der Publikation: 2024

Ausgabe: 708

Art: Artikel

DOI: 10.1016/J.MEMSCI.2024.123054 GOOGLE SCHOLAR lock_openOpen Access editor