MIEL
Calidad, tipificación y envejecimiento de la miel
Tesis dirigidas (9) Tesis que han dirigido los miembros del grupo
2022
-
Estudio de componentes volátiles, compuestos fenólicos y propiedades biológicas en mieles de Castilla y León
Alevia Antón, María Marta
Dirigida por Sandra Maria Oses Gomez y Miguel Angel Fernandez Muiño -
Polímeros inteligentes para aplicaciones en seguridad y control alimentario
GONZÁLEZ CEBALLOS, LARA
Dirigida por Jose Miguel Garcia Perez, Maria Teresa Sancho Ortiz y Miguel Angel Fernandez Muiño
2016
-
Characterization of artisanal honeys from Castile and León: (Spain)
PASCUAL MATE, ANA
Dirigida por Maria Teresa Sancho Ortiz y Miguel Angel Fernandez Muiño
2015
-
Estudio de las mieles del área suroccidental de Guatemala
TRONCONI SANDOVAL, GILMAR OBDULIO
Dirigida por Maria Teresa Sancho Ortiz y Miguel Angel Fernandez Muiño
2011
-
Efecto del ácido oleico, un ácido graso monoinsaturado de la familia
Carrillo Pérez, Celia
Dirigida por Sara Raquel Alonso De La Torre y Maria Del Mar Cavia Camarero -
Metales y elementos traza en macromicetos de la provincia de Burgos
Muñoz San Emeterio, Carlos
Dirigida por Miguel Angel Fernandez Muiño y Maria Teresa Sancho Ortiz
2009
-
Estudios de calidad de mieles de la provincia de Entre Ríos: Argentina
TAMAÑO, MARÍA GABRIELA
Dirigida por Maria Teresa Sancho Ortiz y Miguel Angel Fernandez Muiño
2008
-
Caracterización geográfica de mieles de la provincia de Burgos
MARTÍN ORTEGA, MARÍA INMACULADA
Dirigida por Miguel Angel Fernandez Muiño y Maria Teresa Sancho Ortiz
2004
-
Estudio de los ácidos orgánicos no aromáticos en la miel
MATO NAVIERIA, INÉS
Dirigida por Maria Teresa Sancho Ortiz