Tesis dirigidas (9) Tesis que han dirigido los miembros del grupo

2022

  1. Estudio de componentes volátiles, compuestos fenólicos y propiedades biológicas en mieles de Castilla y León

    Alevia Antón, María Marta

    Dirigida por Sandra Maria Oses Gomez y Miguel Angel Fernandez Muiño
  2. Polímeros inteligentes para aplicaciones en seguridad y control alimentario

    GONZÁLEZ CEBALLOS, LARA

    Dirigida por Jose Miguel Garcia Perez, Maria Teresa Sancho Ortiz y Miguel Angel Fernandez Muiño

2016

  1. Characterization of artisanal honeys from Castile and León: (Spain)

    PASCUAL MATE, ANA

    Dirigida por Maria Teresa Sancho Ortiz y Miguel Angel Fernandez Muiño

2015

  1. Estudio de las mieles del área suroccidental de Guatemala

    TRONCONI SANDOVAL, GILMAR OBDULIO

    Dirigida por Maria Teresa Sancho Ortiz y Miguel Angel Fernandez Muiño

2011

  1. Efecto del ácido oleico, un ácido graso monoinsaturado de la familia

    Carrillo Pérez, Celia

    Dirigida por Sara Raquel Alonso De La Torre y Maria Del Mar Cavia Camarero
  2. Metales y elementos traza en macromicetos de la provincia de Burgos

    Muñoz San Emeterio, Carlos

    Dirigida por Miguel Angel Fernandez Muiño y Maria Teresa Sancho Ortiz

2009

  1. Estudios de calidad de mieles de la provincia de Entre Ríos: Argentina

    TAMAÑO, MARÍA GABRIELA

    Dirigida por Maria Teresa Sancho Ortiz y Miguel Angel Fernandez Muiño

2008

  1. Caracterización geográfica de mieles de la provincia de Burgos

    MARTÍN ORTEGA, MARÍA INMACULADA

    Dirigida por Miguel Angel Fernandez Muiño y Maria Teresa Sancho Ortiz

2004

  1. Estudio de los ácidos orgánicos no aromáticos en la miel

    MATO NAVIERIA, INÉS

    Dirigida por Maria Teresa Sancho Ortiz