Publicaciones (87) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2024

  1. Antimicrobial activity of honey and honey powder

    28th International ICFMH Conference, Food Micro. 8 – 11 July 2024. Book of abstracts

  2. Estudio de parámetros fisicoquímicos durante el almacenamiento de la miel en polvo

    XII Congreso Nacional CyTA-CESIA 2024. Barcelona, 2, 3 y 4 de abril 2024. Congreso de ciencia, tecnología e ingeniería de los alimentos

  3. Estudios de fenoles, flavonoides y actividad antioxidante de la miel en polvo durante el almacenamiento

    XII Congreso Nacional CyTA-CESIA 2024. Barcelona, 2, 3 y 4 de abril 2024. Congreso de ciencia, tecnología e ingeniería de los alimentos

  4. Microencapsulated propolis powder: A promising ingredient of chewing gum

    Powder Technology, Vol. 440

  5. Phenolic Composition, Antiradical, Antimicrobial, and Anti-Inflammatory Activities of Propolis Extracts from North East Spain

    Journal of Medicinal Food, Vol. 27, Núm. 6, pp. 563-574

  6. Relationships among Hydrogen Peroxide Concentration, Catalase, Glucose Oxidase, and Antimicrobial Activities of Honeys

    Foods, Vol. 13, Núm. 9

2022

  1. Actividad antimicrobiana de mieles: influencia de extracción química y fisiológica

    XI Congreso CyTA-CESIA 2022 - III Congreso CyTA Júnior. Zaragoza, 20-22 de junio de 2022. Ciencias e innovación para la producción de alimentos Seguros, Saludables y Sostenibles

  2. Antioxidant, antimicrobial and anti-inflammatory activities of ling-heather honey powder obtained by different methods with several carriers

    LWT

  3. Easy Nitrite Analysis of Processed Meat with Colorimetric Polymer Sensors and a Smartphone App

    ACS Applied Materials and Interfaces, Vol. 14, Núm. 32, pp. 37051-37058

  4. How do consumers perceive food safety risks? – Results from a multi-country survey

    Food Control, Vol. 142

  5. Importancia de la temperatura de transición vítrea en polvo

    XI Congreso CyTA-CESIA 2022 - III Congreso CyTA Júnior. Zaragoza, 20-22 de junio de 2022. Ciencias e innovación para la producción de alimentos Seguros, Saludables y Sostenibles

  6. Perfil descriptivo y aceptación sensorial de la miel en polvo

    XI Congreso CyTA-CESIA 2022 - III Congreso CyTA Júnior. Zaragoza, 20-22 de junio de 2022. Ciencias e innovación para la producción de alimentos Seguros, Saludables y Sostenibles

  7. Polímeros inteligentes para la detección rápida, sencilla y de bajo coste de nitritos en muestras de carne procesada

    Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, Núm. 312, pp. 80-90