B.
Colomo
Publicaciones en las que colabora con B. Colomo (7)
2005
-
Acidificación del mosto por "saccharomyces SPP"
La Semana vitivinícola, Núm. 3080, pp. 2870-2873
-
Primeros criterios de selección de levaduras para la vinificación en tinto
La Semana vitivinícola, Núm. 3057, pp. 806-809
2004
-
Condiciones óptimas de producción de ácido L- málico por “Saccharomyces” spp.
Reuniones del Grupo de Trabajo de Experimentación en Viticultura y Enología: reunión anual 2002, Almendralejo (Badajoz), abril de 2002
-
Origen y presencia de carbamato de etilo en vinos tintos españoles
Reuniones del Grupo de Trabajo de Experimentación en Viticultura y Enología: reunión anual 2002, Almendralejo (Badajoz), abril de 2002
2003
-
Acidificación del mosto por Saccharomyces SPP
VI Jornadas Científicas GIENOL
-
Primeros criterios de selección de levaduras para la vinificación en tinto
VI Jornadas Científicas GIENOL
2001
-
Control biológico de la acidez en mostos de zonas cálidas. I. Selección de levaduras productoras de ácido málico y ácido láctico
XXII Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo del 8 al 12 de mayo de 2000