Tecnología de los Alimentos
TECNOFOOD
Diego Fernando
Wilches Pérez
Publicaciones en las que colabora con Diego Fernando Wilches Pérez (4)
2016
-
Selección de cepas de interés de "Listeria monocytogenes" para su uso en estudios de validación de zumos tratados por altas presiones hidrostáticas
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016
2011
-
Evaluation of the effect of a maternal rearing system on the odour profile of meat from suckling lamb
Meat Science, Vol. 88, Núm. 3, pp. 415-423
2010
-
Effect of high hydrostatic pressure on volatile profile of cooked turkey breast meat
Recent Advances in Food and Flavor Chemistry: Food Flavor and Encapsulation, Health Benefits, Analytical Methods, and Molecular Biology of Functional Foods
2009
-
Análisis de compuestos volátiles de carne de lechazo de producción ecológica y convencional
XXXIX Jornadas de Estudio. XIII Jornadas sobre producción animal: Zaragoza. 12 y 13 de Mayo de 2009