Tecnología de la Industria Alimentaria: Cereales y Derivados
Tesis dirigidas (14) Tesis que han dirigido los miembros del grupo
2023
-
Reutilización para alimentación humana de los desechos de pan en industria y distribución
Guerra de Oliveira, Priscila
Dirigida por Manuel Gomez Pallares -
Physical modification of gluten-free flours by ultrasound treatments. Application to the development of new products suitable for the celiac population
Vela Corona, Antonio José
Dirigida por Maria Felicidad Ronda Balbas y Marina Villanueva Barrero
2020
-
Empleo del psyllium para el desarrollo de nuevos productos a base de cereales
LOPES DA SILVA BELORIO, MAYARA
Dirigida por Manuel Gomez Pallares
2019
-
Interacciones proteína-almidón y su aplicación en sistemas modelo
Bravo Nuñez, Angela
Dirigida por Manuel Gomez Pallares -
Estudio de la incorporación de altos porcentajes de proteínas en productos sin gluten a base de cereales
Sahagún Carabaza, Marta
Dirigida por Manuel Gomez Pallares y Encarnacion Fernandez Fernandez
2018
-
Role of starch gelatinization and fragmentation in extruded flour functionality
Román Rivas, Laura
Dirigida por Manuel Gomez Pallares -
Structuring gluten-free systems: effect of formulation and physical modification of ingredients
Villanueva Barrero, Marina
Dirigida por Maria Felicidad Ronda Balbas -
Analysis of volatile compounds in breads and related products. Improvement of gluten-free breads aroma
Pico Carbajo, Joana
Dirigida por Manuel Gomez Pallares y Jose Bernal Del Nozal
2017
-
Mejora nutricional y funcional de panes sin gluten: adición de beta-glucanos de diferentes orígenes y pesos moleculares atendiendo a las declaraciones de salud aprobadas por la EFSA
Pérez Quirce, Sandra
Dirigida por Maria Felicidad Ronda Balbas
2016
-
Reformulación de panes y galletas de masa corta sin gluten: cambios en la reología de las masas y en la calidad de los productos
MARTINEZ MANCEBO, CAMINO
Dirigida por Manuel Gomez Pallares y Pedro Antonio Caballero Calvo -
Extruded flours: applications and new functionalities
Martínez Martínez, Mario
Dirigida por Manuel Gomez Pallares
2015
-
Tef as industrial crop for food processing. Unlocking its latent potential and flour handling characteristics
Abebe Zeleke, Workineh
Dirigida por Maria Felicidad Ronda Balbas
2013
-
Influencia de las propiedades físicas de harinas de cereales sin gluten en la digestibilidad y los parámetros de calidad de panes y bizcochos
DE LA HERA AGUADO, ESTHER
Dirigida por Pedro Antonio Caballero Calvo y Manuel Gomez Pallares
2008
-
Desarrollo de una tecnología de clarificación de jugo de caña azucarera para la formulación de bebidas refrescantes
BARRIOS SUAREZ, OSCAR MEDARDO
Dirigida por Maria Felicidad Ronda Balbas