Tecnología de la Industria Alimentaria: Cereales y Derivados
Tesis dirigidas (10) Tesis que han dirigido los miembros del grupo
2023
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Physical modification of gluten-free flours by ultrasound treatments. Application to the development of new products suitable for the celiac population
Vela Corona, Antonio José
Dirigida por Maria Felicidad Ronda Balbas y Marina Villanueva Barrero
2018
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Structuring gluten-free systems: effect of formulation and physical modification of ingredients
Villanueva Barrero, Marina
Dirigida por Maria Felicidad Ronda Balbas
2017
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Mejora nutricional y funcional de panes sin gluten: adición de beta-glucanos de diferentes orígenes y pesos moleculares atendiendo a las declaraciones de salud aprobadas por la EFSA
Pérez Quirce, Sandra
Dirigida por Maria Felicidad Ronda Balbas
2016
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Reformulación de panes y galletas de masa corta sin gluten: cambios en la reología de las masas y en la calidad de los productos
MARTINEZ MANCEBO, CAMINO
Dirigida por Manuel Gomez Pallares y Pedro Antonio Caballero Calvo
2015
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Chemical characterization of differential sensory compounds in alcoholic and non-alcoholic lager beers: effects of dealcoholization process
Andrés Iglesias, Cristina
Dirigida por Carlos Antonio Blanco Fuentes -
Tef as industrial crop for food processing. Unlocking its latent potential and flour handling characteristics
Abebe Zeleke, Workineh
Dirigida por Maria Felicidad Ronda Balbas
2013
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Influencia de las propiedades físicas de harinas de cereales sin gluten en la digestibilidad y los parámetros de calidad de panes y bizcochos
DE LA HERA AGUADO, ESTHER
Dirigida por Pedro Antonio Caballero Calvo y Manuel Gomez Pallares
2010
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Estimación de la estabilidad y valor sensorial de la cerveza lager mediante el control de los iso-alfa-ácidos
NIMUBONA RUKUNDO, DIEUDONNE
Dirigida por Carlos Antonio Blanco Fuentes
2008
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Desarrollo de una tecnología de clarificación de jugo de caña azucarera para la formulación de bebidas refrescantes
BARRIOS SUAREZ, OSCAR MEDARDO
Dirigida por Maria Felicidad Ronda Balbas -
Caracterización de las estructuras iso alfa-ácidas presentes en la cerveza, estudio de su reactividad, degradación térmica y actividad antimicrobiana
CABALLERO CABALLERO, ISABEL
Dirigida por Carlos Antonio Blanco Fuentes