Tecnología de la Industria Alimentaria: Cereales y Derivados
Dissertationen geleitet (5) Dissertationen, die von den Mitgliedern der Gruppe geleitet wurden
2023
-
Physical modification of gluten-free flours by ultrasound treatments. Application to the development of new products suitable for the celiac population
Vela Corona, Antonio José
unter der Leitung von Maria Felicidad Ronda Balbas y Marina Villanueva Barrero
2018
-
Structuring gluten-free systems: effect of formulation and physical modification of ingredients
Villanueva Barrero, Marina
unter der Leitung von Maria Felicidad Ronda Balbas
2017
-
Mejora nutricional y funcional de panes sin gluten: adición de beta-glucanos de diferentes orígenes y pesos moleculares atendiendo a las declaraciones de salud aprobadas por la EFSA
Pérez Quirce, Sandra
unter der Leitung von Maria Felicidad Ronda Balbas
2015
-
Tef as industrial crop for food processing. Unlocking its latent potential and flour handling characteristics
Abebe Zeleke, Workineh
unter der Leitung von Maria Felicidad Ronda Balbas
2008
-
Desarrollo de una tecnología de clarificación de jugo de caña azucarera para la formulación de bebidas refrescantes
BARRIOS SUAREZ, OSCAR MEDARDO
unter der Leitung von Maria Felicidad Ronda Balbas