Theses Committees (23)

  1. Committee Member

    Desarrollo de metodologías analíticas basadas en la utilización de datos de tres y cuatro vías combinadas con calibración multivariante, para la evaluación de la calidad de alimentos de origen vegetal 2021

    Universidad de Extremadura

    CABRERA BAÑEGIL, MANUEL

  2. Chair of the Committee

    Análisis de alcaloides tropánicos en alimentos y medicamentos mediante cromatografía de líquidos acoplada a espectrometría de masas de baja y alta resolución 2020

    Universidad de Almería

    Marín Saez, Jesús Santiago

  3. Committee Member

    Pharmaceuticals and personal care products in different types of sewage sludge 2020

    Universidad de Valladolid

    PÉREZ LEMUS, NEREIDA

  4. Committee Member

    Nuevas aproximaciones basadas en técnicas ómicas para la evaluación de los mecanismos de toxicidad de contaminantes alimentarios y ambientales 2019

    Universidad Complutense de Madrid

    García Calvo, Estefanía

  5. Committee Member

    Residuos de neonicotinoides en cera y polen. Determinación por lc-esi-ms 2015

    Universidad de Valladolid

    YAÑEZ ARELLANO, KAREN DEL PILAR

  6. Committee Member

    Estudio de disruptores endocrinos en el medio ambiente 2015

    Universidade da Coruña

    Salgueiro-González, Noelia

  7. Committee Member

    Study of the evolution of anthocyanins, tannins and derivatives during making and ageing of red wine from rioja by FT-IR and HPLC-MS/MS 2014

    Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea

    RASINES PEREA, ZURIÑE

  8. Secretary of the Committee

    Espectrometría de masas en tándem acoplada a cromatografía líquida con pretratamiento on-line: determinación de xenobióticos en alimentos y biomarcardores en muestras biológicas 2013

    Universidad de Salamanca

    García Gómez, Diego

  9. Committee Member

    Desarrollo de métodos miniaturizados de preparación de muestras para el estudio de diversos analitos en diferentes matrices 2013

    Universidad de Zaragoza

    Rosero Moreano, Milton Hernando

  10. Committee Member

    Estudio de la presencia de ocratoxina a en vinos de rioja alavesa y en vinos procedentes de sus principales mercados de exportación. Evaluación de posibles medidas reductoras 2013

    Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea

    QUINTELA ANTOLINEZ, SILVIA

  11. Committee Member

    Nuevas metodologías cromatográficas para el análisis de compuestos de interés medioambiental y agroalimentario: desarrollos en cromatografía líquida capilar, quiral y bidimensional 2012

    Universidad Complutense de Madrid

    Guillén Casla, Vanesa

  12. Committee Member

    Phenolic type markers for fruits: development of separation and identification techniques using hplc-ms/ms and applied chemometric tools for food authentication analysis 2012

    Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea

    GARMON LOBATO, SERGIO

  13. Committee Member

    Nuevas estrategias analíticas para la determinación de pteridinas biomarcadoras en fluidos biológicos mediante métodos separativos y quimiométricos 2010

    Universidad de Extremadura

    Mancha de Llanos, Alicia

  14. Committee Member

    Aplicación de la espectroscopia ft-ir a la determinación de antocianinas en muestras enológicas de Rioja 2010

    Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea

    ROMERA FERNANDEZ, MIRIAM

  15. Secretary of the Committee

    Desarrollos metodológicos en cromatografía de gases y electroforesis capilar 2009

    Universidad de Salamanca

    Ruano Miguel, Luis

  16. Committee Member

    Nuevos diseños de inmunosensores electroquímicos para aplicaciones en bioanálisis 2009

    Universidad Complutense de Madrid

    ESCAMILLA GOMEZ, VANESSA

  17. Committee Member

    Innovaciones en la evaluación de la calidad sensorial y determinación de contaminantes del aceite de oliva virgen 2009

    Universidad de Córdoba (ESP)

    LOPEZ FERIA, SILVIA

  18. Committee Member

    Desarrollo de metodología analítica para la evaluación de un nuevo envase activo con propiedades antioxidantes 2009

    Universidad de Zaragoza

    Pezo Piña, Davinson

  19. Secretary of the Committee

    Desarrollo de métodos de preconcentración para la determinación de compuestos xenobióticos mediante técnicas cromatográficas y electroforesis capilar 2008

    Universidad de Salamanca

    REVILLA RUIZ, PATRICIA

  20. Committee Member

    Aplicación de la fluorescencia de rayos X por reflexión total (TXRF) al análisis composicional de cerámicas arqueológicas 2008

    Universidad Autónoma de Madrid

    Fernández Ruiz, Ramón

  21. Secretary of the Committee

    Electroforesis capilar en medios no acuosos. Posibilidades analíticas en la determinación de contaminantes medioambientales 2006

    Universidad de Salamanca

    MIRANDA CRUZ, EDITH

  22. Committee Member

    Caracterización rápida y fiable de la calidad del aceite de oliva mediante el acoplamiento en línea de un módulo de espacio de cabeza con un espectrómetro de masas 2005

    Universidad de Córdoba (ESP)

    PEÑA LUQUE, FERNANDO

  23. Secretary of the Committee

    Aplicación de la electroforesis capilar a la determinación de plaguicidas 2000

    Universidad de Salamanca

    DOMINGUEZ ALVAREZ, JAVIER