María Mercedes
López Fernández
Tesis doctoral
Tesis dirigidas (9)
-
Biofilm formation by microorganisms of interest in food industries: intraspecies variability, biomarkers and control strategies based on non-thermal atmospheric plasma technologies 2022
Universidad de León
Paula Fernández Gómez
-
Evaluation of the factors that determine the effectiveness of non-thermal atmospheric plasma in the inactivation of foodborne pathogenic microorganisms: effect of the treatment on cell membranes 2021
Universidad de León
Calvo Caño, Tamara
-
Resistencia a antimicrobianos y persistencia microbiana en la industria alimentaria: factores de riesgo y reservorios ambientales 2021
Universidad de León
Álvarez Molina, Adrián
-
Probióticos y prebióticos para aplicación específica en la tercera edad 2016
Universidad de León
VALDES VARELA, LORENA
-
Estudio de los factores que determinan la respuesta de adaptación ácida y de protección cruzada frente al calor de Salmonella Typhimurium y Salmonella Senftenberg: mecanismos implicados 2009
Universidad de León
-
Estudio de la adaptación a la acidez como fenómeno capaz de inducir respuesas de tolerancia ácida y protección cruzada frente al calor y los pulsos eléctricos de alto voltaje en "Enterococcus faecium" 2007
Universidad de León
Fernández Rodríguez, Ana
-
Caracterización del chorizo de cebolla gallego: estudio de los fenómenos bioquímicos que tienen lugar durante su maduración 2004
Universidade de Vigo
SALGADO BLANCO, AURORA
-
Estudio de la influencia de los factores ambientales sobre la resistencia al calor de Enterococcus faecium: un microorganismo indicador de la calidad de los alimentos "sous vide" 2002
Universidad de León
MARTINEZ SUAREZ, SIDONIA
-
Estudio sobre la resistencia al calor de "Bacillus stearothermophilus y Enterococcus faecium" con el fin de optimizar los tratamientos térmicos 2002
Universidad de León
REZENDE FEITOSA JOSÉ GERSON
Tribunales de tesis (9)
-
Vocal del tribunal
Evaluation of combined treatments based on ultraviolet radiation for preservation of liquid food 2015Universidad de Zaragoza
GKOUMA, MARIA
-
Vocal del tribunal
Estudio de la resistencia al calor de las principales bacterias patógenas de interés en alimentos 2015Universidad de Zaragoza
Serrano Andrés, Mª Jesús
-
Vocal del tribunal
Diseño y evaluación de test rápidos para la detección de antibióticos y sulfamidas en carne 2013Universidad de Zaragoza
MARQUINA GUTIÉRREZ, PEDRO LUIS
-
Vocal del tribunal
Desarrollo de procesos combinados de higienización de alimentos basados en la aplicación de radiación ultravioleta y calor 2013Universidad de Zaragoza
Gayán Ordás, Elisa
-
Secretaria del tribunal
Caracterización sensorial y físico-química de manzanas Reineta y pera Conferencia, figuras de calidad en Castilla y León 2011Universidad de León
Alonso Gaite, María Asunción
-
Vocal del tribunal
Implicación de las envolturas celulares en el mecanismo de inactivación microbiana mediante tecnologías emergentes de conservación: desarrollo de procesos combinados 2010Universidad de Zaragoza
SOMOLINOS LOBERA, MARIA
-
Vocal del tribunal
Uso de tecnologías emergentes como medida de control de Listeria Monocytogenes en alimentos vegetales a nivel de procesado 2010Universidad Politécnica de Cartagena
GUEVARA PRIETO, LEYMAYA
-
Vocal del tribunal
Evaluación de la seguridad microbiológica en alimentos mínimamente procesados mediante el uso de aceites esenciales en procesos combinados 2005Universidad Politécnica de Cartagena
DELGADO BERTOLÍN, BEGOÑA
-
Vocal del tribunal
Valoración de las actitudes en los profesionales de la salud mental de la C.F. de Navarra 2001Universidad Pública de Navarra
Yániz Igal, Blanca