Publicacións nas que colabora con Teresa María López Díaz (28)

2024

  1. Hacia la aplicación efectiva y generalizada del “aula invertida” en algunas asignaturas de ciencias

    Innovación docente en la Universidad de León (Servicio de Publicaciones), pp. 181-188

2021

  1. Antifungal activity of lactic acid bacteria isolated from milk against Penicillium commune, P. nordicum, and P. verrucosum

    International Journal of Food Microbiology, Vol. 355

  2. Biological activity of extracts from aromatic plants as control agents against spoilage molds isolated from sheep cheese

    Foods, Vol. 10, Núm. 7

  3. Enterobacteriáceas productoras de betalactamasas en la cadena alimentaria

    Innovación en productos cárnicos seguros y saludables (Cáceres: Córdoba, Medina y Carballo), pp. 1

  4. Estafilococos coagulasa negativos resistentes a meticilina en la cadena alimentaria

    Innovación en productos cárnicos seguros y saludables (Eds. Córdoba, Medina y Carballo), pp. 1

  5. Identificación polifásica de Penicillium: aplicación potencial

    Innovación en productos cárnicos seguros y saludables (Cáceres: Eds, Córdoba, Medina y Carballo), pp. 1

  6. InnoDairyEdu: nueva plataforma Moodle sobre innovación en leche y productos lácteos, de acceso libre y gratuito

    ACTA/CL: revista de la Asociación de Científicos y Tecnólogos de Alimentos de Castilla y León, Núm. 74, pp. 16-21

2017

  1. La autoevaluación regular en línea de los estudiantes fomenta su participación y rendimiento en la docencia presencial

    Nuevos enfoques en la Innovación Docente Universitaria: III TeLe(In)2 Conference proceedings

  2. Recuentos de bacterias ácido-lácticas en leche de cabra y su composición química

    La ciencia, ingeniería y tecnología de los alimentos bajo la perspectiva de los jóvenes investigadores: II Congreso Nacional de Jóvenes Investigadores en Ciencia, Ingeniería y Tecnología de los Alimentos. [Facultad de Veterinaria, U. de León. 19 y 20 de octubre de 2017]

2016

  1. Caracterización de cepas de "Lactobacillus" con capacidad antifúngica aislados de leche de vaca, oveja y cabra

    Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016

2001

  1. Surface mycoflora of a Spanish fermented meat sausage and toxigenicity of Penicillium isolates

    International Journal of Food Microbiology, Vol. 68, Núm. 1-2, pp. 69-74