Publicacións nas que colabora con Teresa María López Díaz (28)
2024
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Hacia la aplicación efectiva y generalizada del “aula invertida” en algunas asignaturas de ciencias
Innovación docente en la Universidad de León (Servicio de Publicaciones), pp. 181-188
2023
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Blue Cheeses: Microbiology and Its Role in the Sensory Characteristics
Dairy, Vol. 4, Núm. 3, pp. 410-422
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SAMA: seguridad alimentaria y microbiología de los alimentos
SEM@foro, Núm. 75, pp. 60-62
2022
2021
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Antifungal activity of lactic acid bacteria isolated from milk against Penicillium commune, P. nordicum, and P. verrucosum
International Journal of Food Microbiology, Vol. 355
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Biological activity of extracts from aromatic plants as control agents against spoilage molds isolated from sheep cheese
Foods, Vol. 10, Núm. 7
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Enterobacteriáceas productoras de betalactamasas en la cadena alimentaria
Innovación en productos cárnicos seguros y saludables (Cáceres: Córdoba, Medina y Carballo), pp. 1
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Estafilococos coagulasa negativos resistentes a meticilina en la cadena alimentaria
Innovación en productos cárnicos seguros y saludables (Eds. Córdoba, Medina y Carballo), pp. 1
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Identificación polifásica de Penicillium: aplicación potencial
Innovación en productos cárnicos seguros y saludables (Cáceres: Eds, Córdoba, Medina y Carballo), pp. 1
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InnoDairyEdu: nueva plataforma Moodle sobre innovación en leche y productos lácteos, de acceso libre y gratuito
ACTA/CL: revista de la Asociación de Científicos y Tecnólogos de Alimentos de Castilla y León, Núm. 74, pp. 16-21
2020
2019
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El proyecto "MicroMundo@ULE" en la Universidad de León: enseñanza-aprendizaje colaborativo y social entre estudiantes universitarios y preuniversitarios
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019
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Food safety and regulatory affairs on nanotechnologies, functional foods and organic foods: "E-foodscience" online platform
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019
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Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019
Universidad de León
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Polyphasic identification of Penicillium spp. isolated from Spanish semi-hard ripened cheeses
Food Microbiology, Vol. 84
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Studies on the microbiological and physico-chemical composition of goat´s milk from the Northwest of Spain
Milk Science International-Milchwissenschaft, Vol. 72, pp. 39-44
2017
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La autoevaluación regular en línea de los estudiantes fomenta su participación y rendimiento en la docencia presencial
Nuevos enfoques en la Innovación Docente Universitaria: III TeLe(In)2 Conference proceedings
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Recuentos de bacterias ácido-lácticas en leche de cabra y su composición química
La ciencia, ingeniería y tecnología de los alimentos bajo la perspectiva de los jóvenes investigadores: II Congreso Nacional de Jóvenes Investigadores en Ciencia, Ingeniería y Tecnología de los Alimentos. [Facultad de Veterinaria, U. de León. 19 y 20 de octubre de 2017]
2016
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Caracterización de cepas de "Lactobacillus" con capacidad antifúngica aislados de leche de vaca, oveja y cabra
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016
2001
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Surface mycoflora of a Spanish fermented meat sausage and toxigenicity of Penicillium isolates
International Journal of Food Microbiology, Vol. 68, Núm. 1-2, pp. 69-74