Manuel
Gomez Pallares
Tesis doctoral
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Aportacion al estudio de los tratamientos postrecoleccion de champiñones para su consumo en fresco y envasado 1996
Universitat Politècnica de València
Tesis dirigidas (10)
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Reutilización para alimentación humana de los desechos de pan en industria y distribución 2023
Universidad de Valladolid
Guerra de Oliveira, Priscila
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Empleo del psyllium para el desarrollo de nuevos productos a base de cereales 2020
Universidad de Valladolid
LOPES DA SILVA BELORIO, MAYARA
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Estudio de la incorporación de altos porcentajes de proteínas en productos sin gluten a base de cereales 2019
Universidad de Valladolid
Sahagún Carabaza, Marta
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Interacciones proteína-almidón y su aplicación en sistemas modelo 2019
Universidad de Valladolid
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Analysis of volatile compounds in breads and related products. Improvement of gluten-free breads aroma 2018
Universidad de Valladolid
Pico Carbajo, Joana
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Role of starch gelatinization and fragmentation in extruded flour functionality 2018
Universidad de Valladolid
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Extruded flours: applications and new functionalities 2016
Universidad de Valladolid
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Reformulación de panes y galletas de masa corta sin gluten: cambios en la reología de las masas y en la calidad de los productos 2016
Universidad de Valladolid
MARTINEZ MANCEBO, CAMINO
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Influencia de las propiedades físicas de harinas de cereales sin gluten en la digestibilidad y los parámetros de calidad de panes y bizcochos 2013
Universidad de Valladolid
DE LA HERA AGUADO, ESTHER
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Efecto de la transglutaminasa y la glucosa oxidasa en las características reológicas de las masas panarias y en la calidad del pan 2006
Universidad de Valladolid
Tribunales de tesis (14)
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Vocal del tribunal
Aprovechamiento de subproductos de zumos de frutos rojos para el diseño de alimentos 2021Universitat Politècnica de València
Díez Sánchez, Elena
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Vocal del tribunal
Hidrólisis, separación y aprovechamiento de proteína de yema de huevo 2015Universidad de Oviedo
Marcet, Ismael
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Vocal del tribunal
Uso de harina de arroz integral germinada a partir de variedades ecuatorianas de grano largo para la elaboración de pan libre de gluten 2015Universitat de València
Cornejo Zúñiga, Fabiola
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Vocal del tribunal
Influencia de la grasa en las propiedades físicas y sensoriales de galletas. Alternativas para la mejora del perfil de acidos grasos 2013Universitat Politècnica de València
Tarancón Serrano, Paula
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Vocal del tribunal
Reformulación de galletas de masa corta: cambios en reología, textura y propiedades sensoriales 2013Universitat Politècnica de València
Laguna Cruañes, Laura
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Vocal del tribunal
Nuevas estrategias para incrementar la calidad nutricional de productos de panadería. Efecto sobre el contenido de fitatos y la biodisponibilidad de hierro en caco-2 2012Universitat Politècnica de València
Sanz Penella, Juan Mario
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Vocal del tribunal
Estudio analítico, microbiológico y sensorial de un nuevo envase activo y desarrollo de un nuevo envase inteligente 2010Universidad de Zaragoza
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Vocal del tribunal
Caracterizacion de masas viscoelasticas alimenticias mediante ultrasonidos 2009Universitat Politècnica de Catalunya (UPC)
GARCÍA ÁLVAREZ, JAVIER
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Secretario del tribunal
Estudio de la panificación interrumpida: proceso, producto y conservación 2005Universitat Politècnica de València
BARCENAS POZOS, MARIA EUGENIA
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Vocal del tribunal
Tratamientos enzimáticos en harina de trigo: estudio químico y microestructural de la fracción de proteínas 2005Universitat Politècnica de València
MEDINA VARGAS OSCAR JULIO
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Vocal del tribunal
Participación de las pentosanas y su posible asociación al gluten en las características de las masas y en la calidad y conservación del pan 2003Universitat de València
PRIMO MARTÍN, CRISTINA
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Vocal del tribunal
Caracterización de harinas de uso repostero 2002Universidad de Burgos
PINO NAVARRO, ROCIO
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Vocal del tribunal
Influencia de la materia prima y del nivel del amasado en un sistema de amasado intensivo sobre la calidad del pan de molde 2000Universitat de València
PUJOL FORNOS, JAVIER
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Secretario del tribunal
Uso combinado de hidrocoloides y alfa-amilasa como mejorantes en panificación 2000Universitat Politècnica de València
ROJAS REAL JOSÉ ANTONIO