Tesis dirigidas (10)

  1. Reutilización para alimentación humana de los desechos de pan en industria y distribución 2023

    Universidad de Valladolid

    Guerra de Oliveira, Priscila

  2. Empleo del psyllium para el desarrollo de nuevos productos a base de cereales 2020

    Universidad de Valladolid

    LOPES DA SILVA BELORIO, MAYARA

  3. Estudio de la incorporación de altos porcentajes de proteínas en productos sin gluten a base de cereales 2019

    Universidad de Valladolid

    Sahagún Carabaza, Marta

  4. Interacciones proteína-almidón y su aplicación en sistemas modelo 2019

    Universidad de Valladolid

    Bravo Nuñez, Angela

  5. Analysis of volatile compounds in breads and related products. Improvement of gluten-free breads aroma 2018

    Universidad de Valladolid

    Pico Carbajo, Joana

  6. Role of starch gelatinization and fragmentation in extruded flour functionality 2018

    Universidad de Valladolid

    Román Rivas, Laura

  7. Extruded flours: applications and new functionalities 2016

    Universidad de Valladolid

    Martínez Martínez, Mario

  8. Reformulación de panes y galletas de masa corta sin gluten: cambios en la reología de las masas y en la calidad de los productos 2016

    Universidad de Valladolid

    MARTINEZ MANCEBO, CAMINO

  9. Influencia de las propiedades físicas de harinas de cereales sin gluten en la digestibilidad y los parámetros de calidad de panes y bizcochos 2013

    Universidad de Valladolid

    DE LA HERA AGUADO, ESTHER

  10. Efecto de la transglutaminasa y la glucosa oxidasa en las características reológicas de las masas panarias y en la calidad del pan 2006

    Universidad de Valladolid

    CABALLERO CALVO, PEDRO ANTONIO

Tribunales de tesis (14)

  1. Vocal del tribunal

    Aprovechamiento de subproductos de zumos de frutos rojos para el diseño de alimentos 2021

    Universitat Politècnica de València

    Díez Sánchez, Elena

  2. Vocal del tribunal

    Hidrólisis, separación y aprovechamiento de proteína de yema de huevo 2015

    Universidad de Oviedo

    Marcet, Ismael

  3. Vocal del tribunal

    Uso de harina de arroz integral germinada a partir de variedades ecuatorianas de grano largo para la elaboración de pan libre de gluten 2015

    Universitat de València

    Cornejo Zúñiga, Fabiola

  4. Vocal del tribunal

    Influencia de la grasa en las propiedades físicas y sensoriales de galletas. Alternativas para la mejora del perfil de acidos grasos 2013

    Universitat Politècnica de València

    Tarancón Serrano, Paula

  5. Vocal del tribunal

    Reformulación de galletas de masa corta: cambios en reología, textura y propiedades sensoriales 2013

    Universitat Politècnica de València

    Laguna Cruañes, Laura

  6. Vocal del tribunal

    Nuevas estrategias para incrementar la calidad nutricional de productos de panadería. Efecto sobre el contenido de fitatos y la biodisponibilidad de hierro en caco-2 2012

    Universitat Politècnica de València

    Sanz Penella, Juan Mario

  7. Vocal del tribunal

    Estudio analítico, microbiológico y sensorial de un nuevo envase activo y desarrollo de un nuevo envase inteligente 2010

    Universidad de Zaragoza

    Gutiérrez Bartolomé, Laura

  8. Vocal del tribunal

    Caracterizacion de masas viscoelasticas alimenticias mediante ultrasonidos 2009

    Universitat Politècnica de Catalunya (UPC)

    GARCÍA ÁLVAREZ, JAVIER

  9. Secretario del tribunal

    Estudio de la panificación interrumpida: proceso, producto y conservación 2005

    Universitat Politècnica de València

    BARCENAS POZOS, MARIA EUGENIA

  10. Vocal del tribunal

    Tratamientos enzimáticos en harina de trigo: estudio químico y microestructural de la fracción de proteínas 2005

    Universitat Politècnica de València

    MEDINA VARGAS OSCAR JULIO

  11. Vocal del tribunal

    Participación de las pentosanas y su posible asociación al gluten en las características de las masas y en la calidad y conservación del pan 2003

    Universitat de València

    PRIMO MARTÍN, CRISTINA

  12. Vocal del tribunal

    Caracterización de harinas de uso repostero 2002

    Universidad de Burgos

    PINO NAVARRO, ROCIO

  13. Vocal del tribunal

    Influencia de la materia prima y del nivel del amasado en un sistema de amasado intensivo sobre la calidad del pan de molde 2000

    Universitat de València

    PUJOL FORNOS, JAVIER

  14. Secretario del tribunal

    Uso combinado de hidrocoloides y alfa-amilasa como mejorantes en panificación 2000

    Universitat Politècnica de València

    ROJAS REAL JOSÉ ANTONIO