Publikationen, an denen er mitarbeitet María Del Camino García Fernández (11)

2019

  1. Estudio de las carcterísticas físico-químicas, microbiológicas y organolépticas para la propuesta de la marca de garantía Keso de Vaca de León

    Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019

  2. Fatty acid profile of eggs of Araucana hens ("Blue-eggs") compared with other commercial laying hens

    Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019

2016

  1. Behaviour of "Staphylococcus aureus" in sliced and packaged "cecina"

    Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016

2006

  1. Implantación del sistema APPCC en empresas de restauración colectiva. Diseño de un cuadro de gestión

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 371, pp. 98-99