Tesis doctoral

  1. Estudio de las mieles producidas en la comunidad autonoma del País Vasco 1990

    Universidade de Santiago de Compostela

Tesis dirigidas (10)

  1. Polímeros inteligentes para aplicaciones en seguridad y control alimentario 2022

    Universidad de Burgos

    GONZÁLEZ CEBALLOS, LARA

  2. Characterization of artisanal honeys from Castile and León: (Spain) 2016

    Universidad de Burgos

    PASCUAL MATE, ANA

  3. Estudio de las mieles del área suroccidental de Guatemala 2015

    Universidad de Burgos

    TRONCONI SANDOVAL, GILMAR OBDULIO

  4. Metales y elementos traza en macromicetos de la provincia de Burgos 2011

    Universidad de Burgos

    Muñoz San Emeterio, Carlos

  5. Estudios de calidad de mieles de la provincia de Entre Ríos: Argentina 2009

    Universitat Politècnica de València

    TAMAÑO, MARÍA GABRIELA

  6. Caracterización geográfica de mieles de la provincia de Burgos 2008

    Universidad de Burgos

    MARTÍN ORTEGA, MARÍA INMACULADA

  7. Estudio de los ácidos orgánicos no aromáticos en la miel 2004

    Universidade de Santiago de Compostela

    MATO NAVIERIA, INÉS

  8. Estudio del envejecimiento de mieles de Burgos y Galicia: influencia de la ganulación inducida 2002

    Universidad de Burgos

    CAVIA CAMARERO, MARÍA DEL MAR

  9. Evolución de la actividad de las principales enzimas de la miel "producto galego de calidade-mel de Galicia" 1999

    Universidade de Santiago de Compostela

    SANCHEZ CASTRO M. PILAR

  10. Determinación de vitaminas en productos cárnicos cocidos mediante cromatografía líquida de alta eficacia: I-optimización de los métodos de extracción y analíticos, II-evaluación de las pérdidas vitamínicas durante el proceso industrial de fabricación 1997

    Universidad de Burgos

    Valls García, Felicidad

Tribunales de tesis (24)

  1. Presidenta del tribunal

    Factores de influencia en la calidad microbiológica del polen apicola 2022

    Universidad de Córdoba (ESP)

    CABELLO CÍVICO, JUAN RAMÓN

  2. Vocal del tribunal

    Calidad nutricional del polen y efecto de la alimentación complementaria sobre poblaciones de abeja "Apis mellifera iberiensis" 2022

    Universidad de Murcia

    Dzul Uuh, Daniel

  3. Presidenta del tribunal

    Características diferenciadoras de mieles y ceras de abeja del norte y centro de mozambique 2019

    Universitat Politècnica de València

    Alberto, Fernando Joâo Tanleque

  4. Presidenta del tribunal

    Caracterización y estudio de compuestos bioactivos, propiedades antioxidantes y mecanismos de acción antibacteriana de diferentes variedades de miel española 2018

    Universidad de León

    COMBARROS FUERTES, PATRICIA

  5. Presidenta del tribunal

    Caracterización de propóleos de Castilla y León 2017

    Universidad de León

    Adanero Jorge, Félix

  6. Presidenta del tribunal

    Herramientas analíticas en la clasificación de mieles en base a criterios de calidad e inocuidad 2016

    Universitat Politècnica de València

    Juan Borras, Maria del Sol

  7. Presidenta del tribunal

    Patrones dietéticos de población mayor institucionalizada y no institucionalizada: evaluación del riesgo de déficit nutricional 2015

    Universidad de Burgos

    Campo Ortega, Eva Pilar

  8. Presidenta del tribunal

    Influencia de las condiciones térmicas en la calidad de la miel 2015

    Universitat Politècnica de València

    Visquert Fas, Mario

  9. Presidenta del tribunal

    Impacto nutricional del cocinado y procesado industrial en alimentos, platos y menús: tras su valoración mediante análisis químico, programas informáticos y tablas de composición de alimentos 2015

    Universidad de Burgos

    Rivadeneyra Posadas, Jéssica Jannett

  10. Vocal del tribunal

    Evaluación del estado nutricional durante el estirón puberal 2015

    Universidad de Burgos

    Gutiérrez Manjón, Rebeca

  11. Vocal del tribunal

    Estudio de las características fisicoquímicas y de los procesos proteolíticos y lipolíticos durante la maduración del queso de oveja de Teruel: efecto de un nuevo formato de molde 2013

    Universidad de Zaragoza

    Estrada Korta, Olaia

  12. Vocal del tribunal

    Caracterización química de la fracción orgánica de la materia particulada atmosférica (PM10 y PM2.5) en entornos urbano, industrial y suburbano 2013

    Universidade da Coruña

    García Gacio, David

  13. Presidenta del tribunal

    Parámetros descriptores y requisitos para la denominación de origen protegida mieles de Sierra Morena 2010

    Universidad de Córdoba (ESP)

    RODRIGUEZ DELGADO, MARIA INMACULADA

  14. Vocal del tribunal

    Determinación de aniones y cationes en la miel mediante electroforesis capilar 2010

    Universidade de Santiago de Compostela

    Suárez Luque, Silvia

  15. Vocal del tribunal

    Influencia de las condiciones de almacenamiento sobre la calidad fisicoquímica y biológica de la miel 2009

    Universidad de Zaragoza

    DIAZ MORENO, AMANDA CONSUELO

  16. Vocal del tribunal

    Metodologías analiticas para la determinación de trazas de hidrocarburos aromáticos policíclicos en matrices del medio marino 2009

    Universidade da Coruña

    Fernández González, Verónica

  17. Vocal del tribunal

    Caracterización de mieles artesanales de la comunidad de Madrid. Estudio de la fracción nitrogenada 2007

    Universidad Politécnica de Madrid

    Iglesias Cristóbal María Teresa

  18. Vocal del tribunal

    Estudio de la funcionalidad del polen apícola: caracterización y actividad de los antocianos y otros flavonoides 2006

    Universidad de Salamanca

    DI PAOLA NARANJO, ROMINA DANIELA

  19. Vocal del tribunal

    Empleo de componentes del aroma para la caracterización de mieles monoflorales 2006

    Universidad de Córdoba (ESP)

    GALLARDO MADUEÑO MARIA CONCEPCIÓN

  20. Vocal del tribunal

    Palinologia y caracteres fisico-quimicos del polen apicola producido en españa. Propuesta de parametros objetivos de calidad 2005

    Universidad de Salamanca

    CORDON MARCOS, CARLOS

  21. Vocal del tribunal

    Determinación mediante cromatografía en fase gaseosa de residuos de eucaliptol, alcanfor, mentol y timol en productos apícolas 2003

    Universidad de Valladolid

    GONZÁLEZ PEÑA, MARIA JOSE

  22. Vocal del tribunal

    Aplicación de la espectrofotometría de infrarrojo cercano a la determinación de componentes mayoritarios en productos lácteos 1996

    Universidade de Santiago de Compostela

    HERMIDA FERRO, MARIA

  23. Vocal del tribunal

    Evaluación nutritiva y metabólica de concentrados de proteína obtenidos a partir de semillas de leguminosas 1996

    Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea

    FERNANDEZ QUINTELA, ALFREDO

  24. Vocal del tribunal

    Estudio del potencial melífero de Bizkaia 1994

    Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea

    CERVELLO MARTINEZ, AMELIA