Publications (67) Publications de Teresa María López Díaz

2024

  1. Hacia la aplicación efectiva y generalizada del “aula invertida” en algunas asignaturas de ciencias

    Innovación docente en la Universidad de León (Servicio de Publicaciones), pp. 181-188

2021

  1. Antifungal activity of lactic acid bacteria isolated from milk against Penicillium commune, P. nordicum, and P. verrucosum

    International Journal of Food Microbiology, Vol. 355

  2. Biological activity of extracts from aromatic plants as control agents against spoilage molds isolated from sheep cheese

    Foods, Vol. 10, Núm. 7

  3. Enterobacteriáceas productoras de betalactamasas en la cadena alimentaria

    Innovación en productos cárnicos seguros y saludables (Cáceres: Córdoba, Medina y Carballo), pp. 1

  4. Estafilococos coagulasa negativos resistentes a meticilina en la cadena alimentaria

    Innovación en productos cárnicos seguros y saludables (Eds. Córdoba, Medina y Carballo), pp. 1

  5. Identificación polifásica de Penicillium: aplicación potencial

    Innovación en productos cárnicos seguros y saludables (Cáceres: Eds, Córdoba, Medina y Carballo), pp. 1

  6. InnoDairyEdu: nueva plataforma Moodle sobre innovación en leche y productos lácteos, de acceso libre y gratuito

    ACTA/CL: revista de la Asociación de Científicos y Tecnólogos de Alimentos de Castilla y León, Núm. 74, pp. 16-21

2020

  1. Behaviour of non-O157 STEC and atypical EPEC during the manufacturing and ripening of raw milk cheese

    Foods, Vol. 9, Núm. 9

  2. Situación actual del grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

    ACTA/CL: revista de la Asociación de Científicos y Tecnólogos de Alimentos de Castilla y León, Núm. 70, pp. 19-20

2019

  1. Control de tipos patógenos de "E. coli" en queso madurado mediante tratamientos combinados no térmicos

    Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019

  2. El proyecto "MicroMundo@ULE" en la Universidad de León: enseñanza-aprendizaje colaborativo y social entre estudiantes universitarios y preuniversitarios

    Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019

  3. Food safety and regulatory affairs on nanotechnologies, functional foods and organic foods: "E-foodscience" online platform

    Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019

  4. Identificación molecular de "Lactobacillus spp." antagonistas a "Listeria sp." aislados del queso artesanal Serrano, Brasil

    Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019

  5. Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 coord.

    Universidad de León

  6. Polyphasic identification of Penicillium spp. isolated from Spanish semi-hard ripened cheeses

    Food Microbiology, Vol. 84