Teresa María
López Díaz
Publications (67) Publications de Teresa María López Díaz
2024
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Hacia la aplicación efectiva y generalizada del “aula invertida” en algunas asignaturas de ciencias
Innovación docente en la Universidad de León (Servicio de Publicaciones), pp. 181-188
2023
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Blue Cheeses: Microbiology and Its Role in the Sensory Characteristics
Dairy, Vol. 4, Núm. 3, pp. 410-422
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Isolation and characterization of new bacteriophages active against Clostridium tyrobutyricum and their role in preventing the late blowing defect of cheese
Food Research International, Vol. 163
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SAMA: seguridad alimentaria y microbiología de los alimentos
SEM@foro, Núm. 75, pp. 60-62
2022
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"Enterobacter cloacae complex" productores de betalactamasas procedentes de vegetales de consumo directo y su entorno de producción
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones
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Identification and characterisation of lactobacilli isolated from an artisanal cheese with antifungal and antibacterial activity against cheese spoilage and mycotoxigenic Penicillium spp.
International Dairy Journal, Vol. 130
2021
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Antifungal activity of lactic acid bacteria isolated from milk against Penicillium commune, P. nordicum, and P. verrucosum
International Journal of Food Microbiology, Vol. 355
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Biological activity of extracts from aromatic plants as control agents against spoilage molds isolated from sheep cheese
Foods, Vol. 10, Núm. 7
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Enterobacteriáceas productoras de betalactamasas en la cadena alimentaria
Innovación en productos cárnicos seguros y saludables (Cáceres: Córdoba, Medina y Carballo), pp. 1
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Estafilococos coagulasa negativos resistentes a meticilina en la cadena alimentaria
Innovación en productos cárnicos seguros y saludables (Eds. Córdoba, Medina y Carballo), pp. 1
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Identificación polifásica de Penicillium: aplicación potencial
Innovación en productos cárnicos seguros y saludables (Cáceres: Eds, Córdoba, Medina y Carballo), pp. 1
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InnoDairyEdu: nueva plataforma Moodle sobre innovación en leche y productos lácteos, de acceso libre y gratuito
ACTA/CL: revista de la Asociación de Científicos y Tecnólogos de Alimentos de Castilla y León, Núm. 74, pp. 16-21
2020
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Behaviour of non-O157 STEC and atypical EPEC during the manufacturing and ripening of raw milk cheese
Foods, Vol. 9, Núm. 9
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Situación actual del grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
ACTA/CL: revista de la Asociación de Científicos y Tecnólogos de Alimentos de Castilla y León, Núm. 70, pp. 19-20
2019
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Control de tipos patógenos de "E. coli" en queso madurado mediante tratamientos combinados no térmicos
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019
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El proyecto "MicroMundo@ULE" en la Universidad de León: enseñanza-aprendizaje colaborativo y social entre estudiantes universitarios y preuniversitarios
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019
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Food safety and regulatory affairs on nanotechnologies, functional foods and organic foods: "E-foodscience" online platform
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019
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Identificación molecular de "Lactobacillus spp." antagonistas a "Listeria sp." aislados del queso artesanal Serrano, Brasil
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019
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Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019
coord.
Universidad de León
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Polyphasic identification of Penicillium spp. isolated from Spanish semi-hard ripened cheeses
Food Microbiology, Vol. 84