Maria
Del Alamo Sanza
Tesis doctoral
Tesis dirigidas (4)
-
La crianza de vinos tintos en barricas con aporte de oxígeno controlado 2021
Universidad de Valladolid
Prat García, Samanta
-
Crianza en barricas y otras alternativas. Efectos de la adición de astillas de roble y oxígeno en las características fenólicas de los vinos tintos 2016
Universidad de Valladolid
Merino García, Sagrario
-
Estudio del potencial enológico de los productos de madera de rebollo (quercus pyrenaica willd.) autóctono de castilla y león para la producción de vinos de calidad 2014
Universidad de Valladolid
gallego alvarez, laura
-
Aplicación de sensores para el control en línea de procesos en vinificación 2013
Universidad de Valladolid
Crespo Merino, Raúl
Tribunales de tesis (12)
-
Presidenta del tribunal
Sensores y biosensores electroquímicos: nuevos horizontes y desafíos en su integración en sistemas multisensores para su aplicación en la industria alimentaria 2022Universidad de Valladolid
-
Presidenta del tribunal
Electronic tongue technology applied to the analysis of grapes and wines 2019Universidad de Valladolid
-
Secretaria del tribunal
Nueva estrategia para el aprovechamiento del sarmiento: utilización de sus extractos en la viña y su efecto en la calidad del vino 2017Universidad de Castilla-La Mancha
Sánchez Gómez, Rosario
-
Presidenta del tribunal
Estrategias analíticas para la determinación de compuestos carbonílicos. Nuevos avances en la comprensión de los procesos de oxidación en carne de cordero y vino 2016Universidad de Zaragoza
Bueno Fernández, Mónica
-
Vocal del tribunal
Estudio del comportamiento de “holandas” de diversos orígenes vitivinícolas durante su envejecimiento por diferentes metodologías tradicionales y aceleradas 2016Universidad de Cádiz
Sánchez Guillén, Manuel María
-
Presidenta del tribunal
Assesment of chemical and morphological variation of spanish marjoram, spanish sage and spike lavender 2015Universidad de Valladolid
Mendez Tovar, Ines
-
Vocal del tribunal
Flavanoles de bayas y vinos y la influencia de factores enológicos sobre sus características químicas y sensoriales 2013Universitat Rovira i Virgili
Cáceres Mella, Alejandro
-
Secretaria del tribunal
Integración de un sistema de medida de aromas y color para la caracterización de vinos tintos 2006Universidad de Valladolid
VILLANUEVA SÁNCHEZ, SONIA
-
Vocal del tribunal
Estudio del efecto de cabernet suvignon y merlot sobre el contenido fenólico y aromático de vinos de crianza monastrell. Metodología para el análisis de los compuestos responsables del gusto a corcho 2006Universidad de Castilla-La Mancha
LORENZO TENDERO, CANDIDA
-
Vocal del tribunal
Estudio de parámetros alternativos como indicadores del envejecimiento y de la calidad del brandy de Jerez 2006Universidad de Cádiz
MARTÍNEZ MONTERO, CRISTINA
-
Vocal del tribunal
Diseño de una red de sensores electroquímicos inespecíficos basados en polímeros conductores para el análisis sensorial de vinos 2005Universidad de Valladolid
ARRIETA ALMARIO ÁLVARO ÁNGEL
-
Secretaria del tribunal
Estudio de la presencia y evolución de residuos de productos fitosanitarios en mostos y vinos por técnicas cromatográficas 2003Universidad de Valladolid
ARIAS BERNARO M. ELENA