Ana María
González Paramás
Tesis doctoral
Tesis dirigidas (6)
-
Mushrooms as a source of high-value bioactive molecules: conversion of ergosterol into vitamin D2, extraction, stabilisation, and a study using bakery products 2022
Universidad de Salamanca
Centeio Cardoso, Rossana Veviana
-
Development of cosmeceutical formulations based on mushroom extracts and their individual compounds 2019
Universidad de Salamanca
Oludemi, Taofiq Ayodele
-
Metabolitos fenólicos: preparación y evaluación de la actividad en sistemas modelo 2019
Universidad de Salamanca
MARTINEZ GUTIERREZ ZETINA, SOFIA
-
Mecanismos de acción implicados en la actividad biológica de compuestos fenólicos de la dieta: evaluación en el organismo caenorhabditis elegans 2018
Universidad de Salamanca
-
Mecanismos de acción implicados en la bioactividad de flavonoides. Caenorhabditis elegans y líneas celulares como sistemas modelo 2015
Universidad de Salamanca
Delgado Ciruelos, Laura
-
Estudio de la funcionalidad del polen apícola: caracterización y actividad de los antocianos y otros flavonoides 2006
Universidad de Salamanca
DI PAOLA NARANJO, ROMINA DANIELA
Tribunales de tesis (14)
-
Secretaria del tribunal
Development of food bioactives through the valorization of olive oil production wastes 2023Universidad de Salamanca
de Paiva dos Santos Madureira, Joana Filipa
-
Presidenta del tribunal
Stevia rebaudiana bertoni cultivated in the field and obtained by in vitro micropropagation: a prospective study of the antioxidant potential in different culture and storage conditions 2019Universidad de Salamanca
Ramos Barroso, Marisa
-
Secretaria del tribunal
Efectos de los fungicidas de nueva generación sobre el proteoma de levaduras fermentativas y el metaboloma fenólico con influencia en el color de vinos tintos 2019Universidade de Vigo
Briz Cid, Noelia
-
Vocal del tribunal
Desarrollo, validación e implementación de un modelo en C. elegans para la identificación de compuestos bioactivos en procesos relacionados con la obesidad 2017Universidad de Navarra
Navarro Herrera, David
-
Secretaria del tribunal
Providing scientific evidence for the use of dietary supplements: a case study in hepatoprotective plants 2016Universidad de Salamanca
Pereira Correia, Carla Susana
-
Secretaria del tribunal
Influencia de la composición fenólica y polisacarídica en las características organolépticas de los vinos tintos 2014Universidad de Salamanca
Quijada-Morín, Natalia
-
Secretaria del tribunal
Ácido linoleico conjugado en leche de oveja y productos derivados: presencia e influencia del proceso tecnológico 2012Universidad de Salamanca
Rodríguez Castañedas, José Luis
-
Vocal del tribunal
Antocianos: metabolismo y actividad biológica 2012Universidad Complutense de Madrid
Hidalgo Jerez, María
-
Secretaria del tribunal
Evaluación de la actividad de flavonoides y sus metabolitos en el organismo modelo Caenorhabditis elegans 2011Universidad de Salamanca
Surco Laos, Felipe
-
Secretaria del tribunal
Influencia de la variedad de uva y técnicas de vinificación en los procesos que intervienen en el color del vino tinto 2011Universidad de Salamanca
García Marino, M.
-
Vocal del tribunal
Caracterización botánica de los propóleos producidos en distinto orígen geográfico en la región apícola I - Cuenca del Salado, Pcia. de Buenos Aires 2010Universitat Politècnica de València
Vázquez, Javier
-
Secretaria del tribunal
Caracterización química y propiedades bioactivas de hongos silvestres portugeses comestibles = Chemical characterization and bioactive properties of portuguese wild edible mushrooms 2008Universidad de Salamanca
Bouçada de Barros, Lillian
-
Secretaria del tribunal
Antocianos y flavanoles en uvas y vino. Influencia de la composición en los procesos de copigmentación y estabilidad del color 2007Universidad de Salamanca
-
Secretaria del tribunal
Palinologia y caracteres fisico-quimicos del polen apicola producido en españa. Propuesta de parametros objetivos de calidad 2005Universidad de Salamanca
CORDON MARCOS, CARLOS