Theses Committees (14)

  1. Secretary of the Committee

    Development of food bioactives through the valorization of olive oil production wastes 2023

    Universidad de Salamanca

    de Paiva dos Santos Madureira, Joana Filipa

  2. Chair of the Committee

    Stevia rebaudiana bertoni cultivated in the field and obtained by in vitro micropropagation: a prospective study of the antioxidant potential in different culture and storage conditions 2019

    Universidad de Salamanca

    Ramos Barroso, Marisa

  3. Secretary of the Committee

    Efectos de los fungicidas de nueva generación sobre el proteoma de levaduras fermentativas y el metaboloma fenólico con influencia en el color de vinos tintos 2019

    Universidade de Vigo

    Briz Cid, Noelia

  4. Committee Member

    Desarrollo, validación e implementación de un modelo en C. elegans para la identificación de compuestos bioactivos en procesos relacionados con la obesidad 2017

    Universidad de Navarra

    Navarro Herrera, David

  5. Secretary of the Committee

    Providing scientific evidence for the use of dietary supplements: a case study in hepatoprotective plants 2016

    Universidad de Salamanca

    Pereira Correia, Carla Susana

  6. Secretary of the Committee

    Influencia de la composición fenólica y polisacarídica en las características organolépticas de los vinos tintos 2014

    Universidad de Salamanca

    Quijada-Morín, Natalia

  7. Secretary of the Committee

    Ácido linoleico conjugado en leche de oveja y productos derivados: presencia e influencia del proceso tecnológico 2012

    Universidad de Salamanca

    Rodríguez Castañedas, José Luis

  8. Committee Member

    Antocianos: metabolismo y actividad biológica 2012

    Universidad Complutense de Madrid

    Hidalgo Jerez, María

  9. Secretary of the Committee

    Evaluación de la actividad de flavonoides y sus metabolitos en el organismo modelo Caenorhabditis elegans 2011

    Universidad de Salamanca

    Surco Laos, Felipe

  10. Secretary of the Committee

    Influencia de la variedad de uva y técnicas de vinificación en los procesos que intervienen en el color del vino tinto 2011

    Universidad de Salamanca

    García Marino, M.

  11. Committee Member

    Caracterización botánica de los propóleos producidos en distinto orígen geográfico en la región apícola I - Cuenca del Salado, Pcia. de Buenos Aires 2010

    Universitat Politècnica de València

    Vázquez, Javier

  12. Secretary of the Committee

    Caracterización química y propiedades bioactivas de hongos silvestres portugeses comestibles = Chemical characterization and bioactive properties of portuguese wild edible mushrooms 2008

    Universidad de Salamanca

    Bouçada de Barros, Lillian

  13. Secretary of the Committee

    Antocianos y flavanoles en uvas y vino. Influencia de la composición en los procesos de copigmentación y estabilidad del color 2007

    Universidad de Salamanca

    GONZÁLEZ MANZANO, SUSANA

  14. Secretary of the Committee

    Palinologia y caracteres fisico-quimicos del polen apicola producido en españa. Propuesta de parametros objetivos de calidad 2005

    Universidad de Salamanca

    CORDON MARCOS, CARLOS