Alfonso David Rodriguez Lazaro-rekin lankidetzan egindako argitalpenak (7)
2018
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Characterization of biofilms formed by foodborne methicillin-resistant staphylococcus aureus
Frontiers in Microbiology, Vol. 9
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Descriptive sensory properties of cecina de Leon
Italian Journal of Food Science, Vol. 30, Núm. 2, pp. 249-255
2002
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Calidad sensorial de la Cecina de León. II: influencia de las características de los jueces
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 332, pp. 21-28
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Calidad sensorial de la cecina de León. I: evaluación por el consumidor
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 332, pp. 11-20
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Cecina de León: selección y entrenamiento de catadores (I)
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 333, pp. 55-64
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Cecina de León: selección y entrenamiento de catadores (II)
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 333, pp. 65-72
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Cecina de León: un alimento nutritivo y saludable
Alimentación, equipos y tecnología, Año 21, Núm. 167, pp. 59-70