Pan sin gluten que contiene algas de la especie Himanthalia elongata y procedimiento de fabricación de dicho pan
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Erfinder:
- María Eugenia Tornadijo Rodríguez
- COMBARROS FUERTES, Patricia
- FERNÁNDEZ GARCÍA, Domingo
- José María Fresno Baro
- GONZÁLEZ GARCÍA, Leticia
- Bernardo Prieto Gutiérrez
- Erica Renes Bañuelos
- RIVERA GONZÁLEZ, Sílvia
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Universidad de León
info
Universidad de León
León, España
ES2675948A1 (13-07-2018)
ES2675948B2 (13-03-2019)
P201830172 (23-02-2018)
Zusammenfassung
Pan sin gluten que contiene algas de la especie Himanthalia elongata, que comprende harina de al menos un cereal sin gluten, como ingrediente básico, y además los siguientes ingredientes y/o aditivos: masa madre sin gluten, algas de la especie Himanthalia elongata; agua, sal, levadura deshidratada, almidón de maíz, leche en polvo, azúcar, impulsor gasificante, huevos y aceite vegetal, y un procedimiento de fabricación de dicho pan sin gluten que comprende, entre otras, las operaciones de preparación previa de una masa madre a partir de un ingrediente básico sin gluten, adición y mezclado de ingredientes para obtener una masa, una primera fermentación, división de la masa y boleado, moldeado, fermentación final, horneado, enfriamiento y reposo y envasado; y uso de dicho pan como pan tostado.