Publicaciones (31) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2009

  1. A comparative study of the DR reactions of c-C3H +3 and l-C3H+3: Preliminary theoretical studies

    Journal of Physics: Conference Series

  2. A comparative study of the analysis of free fatty acids in cheeses (Cow's, Ewe's and Goat's) with different ripening times using NIRS: Intact samples and fat extracts

    Czech Journal of Food Sciences

  3. Análisis de la evolución de algunos parámetros físicos del mosto en la fermentación alcohólica de vinos tintos relacionados con los remontados

    Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009

  4. Aprendizaje de un concepto mediante su desarrollo operativo a lo largo de la formación de grado y posgrado en química

    INDOQUIM 2009. IV REUNIÓN DE INNOVACIÓN DOCENTE EN QUÍMICA

  5. Ar-BIAN Copper(I) complexes as catalysts in carbene and nitrene transfer reactions

    ABSTRACTS OF PAPERS OF THE AMERICAN CHEMICAL SOCIETY

  6. Changes in the mineral content in cheeses of different compositions during 6 months of ripening

    Czech Journal of Food Sciences

  7. Composición tánica de los vinos envejecidos con productos alternativos de madera "Quercus Pyrenaica" Willd.: Influencia del tipo de curado y nivel de tostado

    Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009

  8. Design of new chemoinformatic tools for the analysis of virtual screening studies: Application to tubulin inhibitors

    Advances in Soft Computing

  9. Determination of filbertone in spiked olive oil samples using headspace-programmed temperature vaporization-gas chromatography-mass spectrometry

    Analytical and Bioanalytical Chemistry

  10. Determination of the mineral composition (Ca, P, Mg, K, Na) in cheeses (Cow's Ewe's and Goat's) with different ripening times using near infrared spectroscopy (NIRs) with a fibre-optic probe

    Czech Journal of Food Sciences

  11. Efecto de técnicas alternativas a la crianza sobre lías en los compuestos fenólicos de bajo peso molecular de un vino blanco

    Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009

  12. Efecto del tipo de curado y nivel de tostado de las astillas de madera "Quercus pyrenaica" sobre las características organolépticas de los vinos envejecidos

    Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009

  13. El impacto del cambio climático en España

    Hacia una política comunitaria europea en cambio climático y sus consecuencias para España

  14. Envejecimiento de vinos tintos con productos alternativos de rebollo (Q. pyrenaica Willd.): Parámetros básicos y color

    XXX Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros: Cultural Santa Ana, Centro Universitario, Almendralejo, del 5 al 9 de mayo de 2008

  15. Influence of the reaction products (H2, CO or CO2) on the dynamic process occurring during the partial oxidation of methanol on C-based catalysts

    EUROPACAT IX: Catalysis for a sustainable world

  16. Influencia de diferentes preparados comerciales derivados de levadura en las propiedades físico-químicas de un vino de la variedad Verdejo

    Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009

  17. Influencia del modo de secado en la composición de alternativos de "Quercus pyrenaica" sometidos a tres intensidades de tostado

    Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009

  18. Insights into the coal extractive solvent N-methyl-2-pyrrolidone + carbon disulfide

    Energy and Fuels

  19. La medida del oxígeno disuelto en vinos tintos micro-oxigenados con alternativos de madera de roble

    Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009

  20. Microwaves and layered double hydroxides: A smooth understanding

    Pure and Applied Chemistry