Disciplina temática
Química
Publicaciones (31) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
2009
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A comparative study of the DR reactions of c-C3H +3 and l-C3H+3: Preliminary theoretical studies
Journal of Physics: Conference Series
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A comparative study of the analysis of free fatty acids in cheeses (Cow's, Ewe's and Goat's) with different ripening times using NIRS: Intact samples and fat extracts
Czech Journal of Food Sciences
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Análisis de la evolución de algunos parámetros físicos del mosto en la fermentación alcohólica de vinos tintos relacionados con los remontados
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009
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Aprendizaje de un concepto mediante su desarrollo operativo a lo largo de la formación de grado y posgrado en química
INDOQUIM 2009. IV REUNIÓN DE INNOVACIÓN DOCENTE EN QUÍMICA
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Ar-BIAN Copper(I) complexes as catalysts in carbene and nitrene transfer reactions
ABSTRACTS OF PAPERS OF THE AMERICAN CHEMICAL SOCIETY
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Changes in the mineral content in cheeses of different compositions during 6 months of ripening
Czech Journal of Food Sciences
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Composición tánica de los vinos envejecidos con productos alternativos de madera "Quercus Pyrenaica" Willd.: Influencia del tipo de curado y nivel de tostado
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009
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Design of new chemoinformatic tools for the analysis of virtual screening studies: Application to tubulin inhibitors
Advances in Soft Computing
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Determination of filbertone in spiked olive oil samples using headspace-programmed temperature vaporization-gas chromatography-mass spectrometry
Analytical and Bioanalytical Chemistry
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Determination of the mineral composition (Ca, P, Mg, K, Na) in cheeses (Cow's Ewe's and Goat's) with different ripening times using near infrared spectroscopy (NIRs) with a fibre-optic probe
Czech Journal of Food Sciences
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Efecto de técnicas alternativas a la crianza sobre lías en los compuestos fenólicos de bajo peso molecular de un vino blanco
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009
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Efecto del tipo de curado y nivel de tostado de las astillas de madera "Quercus pyrenaica" sobre las características organolépticas de los vinos envejecidos
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009
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El impacto del cambio climático en España
Hacia una política comunitaria europea en cambio climático y sus consecuencias para España
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Envejecimiento de vinos tintos con productos alternativos de rebollo (Q. pyrenaica Willd.): Parámetros básicos y color
XXX Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros: Cultural Santa Ana, Centro Universitario, Almendralejo, del 5 al 9 de mayo de 2008
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Influence of the reaction products (H2, CO or CO2) on the dynamic process occurring during the partial oxidation of methanol on C-based catalysts
EUROPACAT IX: Catalysis for a sustainable world
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Influencia de diferentes preparados comerciales derivados de levadura en las propiedades físico-químicas de un vino de la variedad Verdejo
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009
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Influencia del modo de secado en la composición de alternativos de "Quercus pyrenaica" sometidos a tres intensidades de tostado
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009
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Insights into the coal extractive solvent N-methyl-2-pyrrolidone + carbon disulfide
Energy and Fuels
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La medida del oxígeno disuelto en vinos tintos micro-oxigenados con alternativos de madera de roble
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009
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Microwaves and layered double hydroxides: A smooth understanding
Pure and Applied Chemistry