"Las levaduras en las fermentaciones de mosto de la d.o. ""Ribera del Guadiana""ecología y aplicaciones tecnológicas"

  1. MAQUEDA GIL, MATILDE
Zuzendaria:
  1. Manuel Ramírez Fernández Zuzendaria

Defentsa unibertsitatea: Universidad de Extremadura

Fecha de defensa: 2008(e)ko uztaila-(a)k 15

Epaimahaia:
  1. Albert Mas Barón Presidentea
  2. María Luz Álvarez Franco Idazkaria
  3. Mª Carmen Millán Pérez Kidea
  4. Juan Carlos Ribas Elcorobarrutia Kidea
  5. Juan Carlos García Mauricio Kidea

Mota: Tesia

Teseo: 202621 DIALNET

Laburpena

Se ha analizado la capacidad tecnológica de nuevas levaduras seleccionadas para uso en bodega observando la mejora tecnológica que supone su uso con respecto al uso de levaduras foráneas y a las fermentaciones espontáneas de vinos, corroborando los resultados obtenidos en el estudio previo de 3 años.