Wine pomace product ameliorates hypertensive and diabetic aorta vascular remodeling through antioxidant and anti-inflammatory actions
- Gerardi, G.
- Cavia-Saiz, M.
- del Pino-García, R.
- Rivero-Pérez, M.D.
- González-SanJosé, M.L.
- Muñiz, P.
CRediT (contribución de los investigadores):
Gerardi, G.:
Conceptualización, Metodología, Análisis formal, Investigación, Redacción - borrador original.
Cavia-Saiz, M.:
Conceptualización, Metodología, Investigación.
del Pino-García, R.:
Conceptualización, Metodología, Investigación.
Rivero-Pérez, M.D.:
Metodología, Investigación.
González-SanJosé, M.L.:
Conceptualización, Administración del proyecto, documento.contribucion.FUNDINGACQUISITION.
Muñiz, P.:
Conceptualización, Metodología, Análisis formal, Redacción - borrador original, Administración del proyecto.
Revue:
Journal of Functional Foods
ISSN: 1756-4646
Année de publication: 2020
Volumen: 66
Type: Article