Estudio del efecto sinérgico de mezclas de flavanoles en el desarrollo de astringencia

  1. Alba María Ramos-pineda 1
  2. Ignacio García-Estévez 1
  3. Natércia F. Brás 2
  4. Montserrat Dueñas 1
  5. María Teresa Escribano Bailón 1
  1. 1 Universidad de Salamanca
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    Universidad de Salamanca

    Salamanca, España

    ROR https://ror.org/02f40zc51

  2. 2 Universidade Do Porto
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    Universidade Do Porto

    Oporto, Portugal

    ROR https://ror.org/043pwc612

Libro:
La ciencia, ingeniería y tecnología de los alimentos bajo la perspectiva de los jóvenes investigadores: II Congreso Nacional de Jóvenes Investigadores en Ciencia, Ingeniería y Tecnología de los Alimentos. [Facultad de Veterinaria, U. de León. 19 y 20 de octubre de 2017]
  1. José María Rodríguez Calleja (ed. lit.)
  2. Teresa María López Díaz (ed. lit.)

Editorial: Universidad de León

ISBN: 978-84-9773-900-9

Año de publicación: 2017

Páginas: 71-72

Congreso: Jóvenes Investigadores en Ciencia, Ingeniería y Tecnología de los Alimentos (2. 2017. León)

Tipo: Aportación congreso