Influencia del sistema de producción (convencional vs ecológico), el nivel de pasto, la estacionalidad y el período de maduración sobre la calidad de carne de ternera

  1. I. Revilla 1
  2. C. Palacios 1
  3. B. Sierra 1
  4. I. García 1
  5. E. Moraga 1
  6. R. Mangas 1
  7. J. Plaza 1
  1. 1 Universidad de Salamanca
    info

    Universidad de Salamanca

    Salamanca, España

    ROR https://ror.org/02f40zc51

Revista:
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico

ISSN: 1132-2675

Any de publicació: 2019

Títol de l'exemplar: La guía cárnica 2019. El directorio de industrias cárnicas españolas más completo

Número: 278

Pàgines: 94-106

Tipus: Article

Altres publicacions en: Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico

Resum

Las diferencias en el sistema de manejo, el tipo de alimentación y la estacionalidad entre un sistema de producción convencional frenre a uno ecológico influyen en la calidad de la carne de ternera. Se intenta averiguar su influencia mediante el análisis físico-químico, sensorial y el perfil de ácidos grasos de carne de ternera de ambas producciones.