Influencia del sistema de producción (convencional vs ecológico), el nivel de pasto, la estacionalidad y el período de maduración sobre la calidad de carne de ternera

  1. I. Revilla 1
  2. C. Palacios 1
  3. B. Sierra 1
  4. I. García 1
  5. E. Moraga 1
  6. R. Mangas 1
  7. J. Plaza 1
  1. 1 Universidad de Salamanca
    info

    Universidad de Salamanca

    Salamanca, España

    ROR https://ror.org/02f40zc51

Aldizkaria:
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico

ISSN: 1132-2675

Argitalpen urtea: 2019

Zenbakien izenburua: La guía cárnica 2019. El directorio de industrias cárnicas españolas más completo

Zenbakia: 278

Orrialdeak: 94-106

Mota: Artikulua

Beste argitalpen batzuk: Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico

Laburpena

Las diferencias en el sistema de manejo, el tipo de alimentación y la estacionalidad entre un sistema de producción convencional frenre a uno ecológico influyen en la calidad de la carne de ternera. Se intenta averiguar su influencia mediante el análisis físico-químico, sensorial y el perfil de ácidos grasos de carne de ternera de ambas producciones.