Enriquecimiento de pan sin gluten mediante cascarilla de trigo sarraceno

  1. Ángel L. Gutiérrez
  2. Patricia Villota
  3. Marina Villanueva
  4. Felicidad Ronda
  5. Joanna Harasym
  6. Pedro A. Caballero
Liburua:
La ciencia, ingeniería y tecnología de los alimentos bajo la perspectiva de los jóvenes investigadores: II Congreso Nacional de Jóvenes Investigadores en Ciencia, Ingeniería y Tecnología de los Alimentos. [Facultad de Veterinaria, U. de León. 19 y 20 de octubre de 2017]
  1. José María Rodríguez Calleja (ed. lit.)
  2. Teresa María López Díaz (ed. lit.)

Argitaletxea: Universidad de León

ISBN: 978-84-9773-900-9

Argitalpen urtea: 2017

Orrialdeak: 123-124

Biltzarra: Jóvenes Investigadores en Ciencia, Ingeniería y Tecnología de los Alimentos (2. 2017. León)

Mota: Biltzar ekarpena