Efecto sobre la calidad de la carne de pollos de crecimiento lento, de la inclusión de harina de larva de calliphora spEn la dieta durante el primer mes de vida

  1. A. Sarmiento 1
  2. C. Palacios 1
  3. I. Revilla 2
  1. 1 Producción Animal Universidad de Salamanca
  2. 2 Tecnología de Alimentos, Universidad de Salamanca
Buch:
XVIII Jornadas sobre Producción Animal: 7 y 9 de mayo de 2019, Zaragoza
  1. Mireia Blanco Alibés (coord.)
  2. Alfonso Abecia Martínez (coord.)
  3. Alberto Bernués Jal (coord.)
  4. Jorge Hugo Calvo Lacosta (coord.)
  5. Mª Ángeles Latorre Górriz (coord.)
  6. Sandra Lobón Ascaso (coord.)
  7. Daniel Martín Collado (coord.)
  8. Jorge Palacio Liesa (coord.)
  9. Guillermo Ripoll García (coord.)

Verlag: Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario

ISBN: 978-84-09-10960-9

Datum der Publikation: 2019

Seiten: 531-533

Kongress: Jornadas sobre producción animal (18. 2019. Zaragoza)

Art: Konferenz-Beitrag