Efecto sobre la calidad de la carne de pollos de crecimiento lento, de la inclusión de harina de larva de calliphora spEn la dieta durante el primer mes de vida

  1. A. Sarmiento 1
  2. C. Palacios 1
  3. I. Revilla 2
  1. 1 Producción Animal Universidad de Salamanca
  2. 2 Tecnología de Alimentos, Universidad de Salamanca
Liburua:
XVIII Jornadas sobre Producción Animal: 7 y 9 de mayo de 2019, Zaragoza
  1. Mireia Blanco Alibés (coord.)
  2. Alfonso Abecia Martínez (coord.)
  3. Alberto Bernués Jal (coord.)
  4. Jorge Hugo Calvo Lacosta (coord.)
  5. Mª Ángeles Latorre Górriz (coord.)
  6. Sandra Lobón Ascaso (coord.)
  7. Daniel Martín Collado (coord.)
  8. Jorge Palacio Liesa (coord.)
  9. Guillermo Ripoll García (coord.)

Argitaletxea: Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario

ISBN: 978-84-09-10960-9

Argitalpen urtea: 2019

Orrialdeak: 531-533

Biltzarra: Jornadas sobre producción animal (18. 2019. Zaragoza)

Mota: Biltzar ekarpena