Estudio de la tasa de rendimiento y valoración del alumnado de los procedimientos de evaluación
- S.M. Osés 1
- M.O. Ruiz 1
- M.M. Cavia 1
- S.R. Alonso 1
- C. Carrillo 1
- L.A. Núñez 1
- G. Salazar 1
- M.A. Fernández-Muiño 2
- M.T. Sancho 2
- 1 GID UBU aplicado a la Ingeniería Química y Nutrición
- 2 Área de Nutrición y Bromatología. Departamento de Biotecnología y Ciencia de los Alimentos. Universidad de Burgos
- José María Rodríguez Calleja (coord.)
- Jesús Ángel Santos Buelga (coord.)
- Teresa María López Díaz (coord.)
Editorial: Universidad de León
ISBN: 9788497739542
Año de publicación: 2019
Páginas: 219
Congreso: Congreso Junior de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (2. 2019. León)
Tipo: Aportación congreso