Efecto del peso al nacimiento sobre la textura de la carne de corderos de engorde

  1. O. Fernández 2
  2. C. Valdés 13
  3. F.J. Giráldez 3
  4. S. Andrés 3
  5. J. Mateo 2
  1. 1 Departamento de Producción Animal. Universidad de León
  2. 2 Departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos. Universidad de León
  3. 3 Instituto de Ganadería de Montaña (CSIC-Universidad de León). León, España
Libro:
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019
  1. José María Rodríguez Calleja (coord.)
  2. Jesús Ángel Santos Buelga (coord.)
  3. Teresa María López Díaz (coord.)

Editorial: Universidad de León

ISBN: 9788497739542

Año de publicación: 2019

Páginas: 146

Congreso: Congreso Junior de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (2. 2019. León)

Tipo: Aportación congreso