Procesado con ultrasonidos de alérgenos de almendraefecto sobre su antigenicidad y susceptibilidad a la hidrólisis por pepsina

  1. SR. Cuesta Morrondo 1
  2. SM. Albillos 1
  3. N. Ortega 1
  4. MD. Busto 1
  5. S. Ramos-Gómez 1
  6. D. Palacios 1
  1. 1 Departamento de Biotecnología y Ciencia de los Alimentos. Universidad de Burgos
Libro:
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019
  1. José María Rodríguez Calleja (coord.)
  2. Jesús Ángel Santos Buelga (coord.)
  3. Teresa María López Díaz (coord.)

Editorial: Universidad de León

ISBN: 9788497739542

Año de publicación: 2019

Páginas: 131

Congreso: Congreso Junior de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (2. 2019. León)

Tipo: Aportación congreso