Tesis dirigidas (23) Tesis que han dirigido los miembros del grupo

2019

  1. Evaluación de los mecanismos de supervivencia de cepas de listeria monocytogenes persistentes en plantas alimentarias

    MANSO GONZÁLEZ, BEATRIZ

    Dirigida por Alfonso David Rodriguez Lazaro y Beatriz Melero Gil

2018

  1. Estudio sobre la presencia de campylobacter spp. a lo largo de la cadena alimentaria de carne de pollo

    GARCÍA SÁNCHEZ, LOURDES

    Dirigida por Jordi Rovira Carballido y Beatriz Melero Gil
  2. Wheat bran valorization by supercritical fluid extraction: characterization, formulation and application of wheat bran oil

    Rebolleda Alonso, Sara

    Dirigida por Maria Teresa Sanz Diez, Sagrario Beltran Calvo y Maria Luisa Gonzalez San Jose

2012

  1. Strategies to extend the-shelf-life and food safety of chiken products

    MELERO GIL, BEATRIZ

    Dirigida por Jordi Rovira Carballido

2008

  1. Estudio del perfil antioxidante de vinos tintos españoles

    RIVERO PÉREZ, MARÍA DOLORES

    Dirigida por Maria Luisa Gonzalez San Jose y Pilar Muñiz Rodriguez
  2. Influencia de la cebolla variedad horcal en las características físico-químicas y sensoriales de la morcilla de burgos

    GONZÁLEZ ARNÁIZ, LUCÍA

    Dirigida por Jordi Rovira Carballido

2007

  1. Incidencia del tratamiento de microoxigenación sobre la composición fenólica y el color en vinos tintos jóvenes y de crianza de Castilla y León

    Sánchez Iglesias, Montserrat

    Dirigida por Maria Luisa Gonzalez San Jose y Miriam Ortega Heras