TECNOFOOD
Tecnología de los Alimentos
Tesis dirigidas (19) Tesis que han dirigido los miembros del grupo
2021
-
Validacion de las altas presiones hidrostaticas (hpp) como una tecnología apta para la producción segura de agua de coco verde / validation of high pressure processing (hpp) as a suitable technowgy for the safe production of tender coconut water
GONZÁLEZ ANGULO, MARIO
Dirigida por Jordi Rovira Carballido
2019
-
Evaluación de los mecanismos de supervivencia de cepas de listeria monocytogenes persistentes en plantas alimentarias
MANSO GONZÁLEZ, BEATRIZ
Dirigida por Alfonso David Rodríguez Lázaro y Beatriz Melero Gil
2018
-
Estudio sobre la presencia de campylobacter spp. a lo largo de la cadena alimentaria de carne de pollo
GARCÍA SÁNCHEZ, LOURDES
Dirigida por Jordi Rovira Carballido y Beatriz Melero Gil
2017
-
Estudio de la tecnología de extrusión para la valorización de subproductos vegetales y nuevas aplicaciones en leguminosas como ingredientes de productos para alimentación humana
Blanco Espeso, Belén
Dirigida por Mª Isabel Jaime Moreno
2016
-
Variabilidad de la respuesta de Listeria monocytogenes a las alta presiones hidrostáticas: un caso de estudio en productos cárnicos
Wilches Pérez, Diego Fernando
Dirigida por Jordi Rovira Carballido y Mª Isabel Jaime Moreno -
Variability of listeria monocytogenes response to high hydrostatic pressure: a case study on meat products
WILCHES PÉREZ, DIEGO FERNANDO
Dirigida por Mª Isabel Jaime Moreno -
New technologies and by-product valorisation to improve the quality and shelf life of minimally processed fish-products
Albertos Muñoz, Irene
Dirigida por Mª Isabel Jaime Moreno y Daniel Rico Bargues -
Development of meat products fortified with omega-3 rich oil obtained from fish by-products by supercritical carbon dioxide extraction
Diego Rupérez, Sara María de
Dirigida por Mª Isabel Jaime Moreno
2015
-
Development of active edible coatings to improve the microbiological quality and safety of fish and seafood products
CARRION GRANDA, Ximena Elisabeth
Dirigida por Jordi Rovira Carballido -
Characterization of the spoliage of vacuum-packged "morcilla de burgos"
GÓMEZ ROJO, ERICA MARÍA
Dirigida por Jordi Rovira Carballido
2013
-
Estudio de la aptitud de un aroma natural obtenido a partir de subproductos de buey de mar (cancer pagurus) para su aplicación en distintas matrices alimentarias
CORCUERA TECEDOR, MARÍA ELENA
Dirigida por Jordi Rovira Carballido, Sagrario Beltrán Calvo y Mª Isabel Jaime Moreno
2012
-
Strategies to extend the-shelf-life and food safety of chiken products
MELERO GIL, BEATRIZ
Dirigida por Jordi Rovira Carballido
2010
-
Desarrollo de diferentes estrategias para aumentar la seguridad y la vida útil en productos de carne de cordero a lo largo de la cadena alimentaria
OSÉS GÓMEZ, SANDRA MARÍA
Dirigida por Jordi Rovira Carballido
2009
-
Estudio de la efectividad de diferentes métodos de conservación y su incidencia en la población bacteriana deteriorante de la morcilla de Burgos envasada a vacío
DÍEZ MATÉ, ANA MARÍA
Dirigida por Jordi Rovira Carballido -
Assesment of food safety in foodservice establishments
CHINCHILLA LEE, ANA CATALINA
Dirigida por Jordi Rovira Carballido -
Caracterización y optimización del proceso tecnológico de elaboración de la cecina de León
Molinero Sastre, Cristina
Dirigida por Mª Isabel Jaime Moreno
2008
-
Influencia de la cebolla variedad horcal en las características físico-químicas y sensoriales de la morcilla de burgos
GONZÁLEZ ARNÁIZ, LUCÍA
Dirigida por Jordi Rovira Carballido y Mª Isabel Jaime Moreno
2006
-
Conservación de productos cárnicos crudo curados mediante envasado con atmosfera modificada
Rubio Hernando, Begoña
Dirigida por Mª Isabel Jaime Moreno
2003
-
Desarrollo de un nuevo producto: salchichas cocidas de pollo con composición grasa nutricionalmente equilibrada
BROCE MACK KATHIA TAMARA
Dirigida por Jordi Rovira Carballido y Mª Isabel Jaime Moreno