Tesis dirigidas (19) Tesis que han dirigido los miembros del grupo

2019

  1. Evaluación de los mecanismos de supervivencia de cepas de listeria monocytogenes persistentes en plantas alimentarias

    MANSO GONZÁLEZ, BEATRIZ

    Dirigida por Alfonso David Rodríguez Lázaro y Beatriz Melero Gil

2018

  1. Estudio sobre la presencia de campylobacter spp. a lo largo de la cadena alimentaria de carne de pollo

    GARCÍA SÁNCHEZ, LOURDES

    Dirigida por Jordi Rovira Carballido y Beatriz Melero Gil

2015

  1. Development of active edible coatings to improve the microbiological quality and safety of fish and seafood products

    CARRION GRANDA, Ximena Elisabeth

    Dirigida por Jordi Rovira Carballido
  2. Characterization of the spoliage of vacuum-packged "morcilla de burgos"

    GÓMEZ ROJO, ERICA MARÍA

    Dirigida por Jordi Rovira Carballido

2013

  1. Estudio de la aptitud de un aroma natural obtenido a partir de subproductos de buey de mar (cancer pagurus) para su aplicación en distintas matrices alimentarias

    CORCUERA TECEDOR, MARÍA ELENA

    Dirigida por Jordi Rovira Carballido, Sagrario Beltrán Calvo y Mª Isabel Jaime Moreno

2012

  1. Strategies to extend the-shelf-life and food safety of chiken products

    MELERO GIL, BEATRIZ

    Dirigida por Jordi Rovira Carballido

2008

  1. Influencia de la cebolla variedad horcal en las características físico-químicas y sensoriales de la morcilla de burgos

    GONZÁLEZ ARNÁIZ, LUCÍA

    Dirigida por Jordi Rovira Carballido y Mª Isabel Jaime Moreno

2006

  1. Conservación de productos cárnicos crudo curados mediante envasado con atmosfera modificada

    Rubio Hernando, Begoña

    Dirigida por Mª Isabel Jaime Moreno

2003

  1. Desarrollo de un nuevo producto: salchichas cocidas de pollo con composición grasa nutricionalmente equilibrada

    BROCE MACK KATHIA TAMARA

    Dirigida por Jordi Rovira Carballido y Mª Isabel Jaime Moreno