Teses dirixidas (28) Teses que dirixiron as persoas membros do grupo

2024

  1. Understanding the survival mechanisms of Campylobacter jejuni in human hosts and in the environment

    Ortega Sanz, Irene

    Dirixida por Jordi Rovira Carballido y Beatriz Melero Gil

2019

  1. Evaluación de los mecanismos de supervivencia de cepas de listeria monocytogenes persistentes en plantas alimentarias

    MANSO GONZÁLEZ, BEATRIZ

    Dirixida por Alfonso David Rodriguez Lazaro y Beatriz Melero Gil

2018

  1. Estudio sobre la presencia de campylobacter spp. a lo largo de la cadena alimentaria de carne de pollo

    GARCÍA SÁNCHEZ, LOURDES

    Dirixida por Jordi Rovira Carballido y Beatriz Melero Gil
  2. Wheat bran valorization by supercritical fluid extraction: characterization, formulation and application of wheat bran oil

    Rebolleda Alonso, Sara

    Dirixida por Maria Teresa Sanz Diez, Sagrario Beltran Calvo y Maria Luisa Gonzalez San Jose

2013

  1. Estudio de la aptitud de un aroma natural obtenido a partir de subproductos de buey de mar (cancer pagurus) para su aplicación en distintas matrices alimentarias

    CORCUERA TECEDOR, MARÍA ELENA

    Dirixida por Jordi Rovira Carballido, Sagrario Beltran Calvo y Maria Isabel Jaime Moreno

2012

  1. Strategies to extend the-shelf-life and food safety of chiken products

    MELERO GIL, BEATRIZ

    Dirixida por Jordi Rovira Carballido

2008

  1. Influencia de la cebolla variedad horcal en las características físico-químicas y sensoriales de la morcilla de burgos

    GONZÁLEZ ARNÁIZ, LUCÍA

    Dirixida por Jordi Rovira Carballido y Maria Isabel Jaime Moreno
  2. Estudio del perfil antioxidante de vinos tintos españoles

    RIVERO PÉREZ, MARÍA DOLORES

    Dirixida por Maria Luisa Gonzalez San Jose y Pilar Muñiz Rodriguez

2007

  1. Incidencia del tratamiento de microoxigenación sobre la composición fenólica y el color en vinos tintos jóvenes y de crianza de Castilla y León

    Sánchez Iglesias, Montserrat

    Dirixida por Maria Luisa Gonzalez San Jose y Miriam Ortega Heras

2006

  1. Conservación de productos cárnicos crudo curados mediante envasado con atmosfera modificada

    Rubio Hernando, Begoña

    Dirixida por Maria Isabel Jaime Moreno

2003

  1. Desarrollo de un nuevo producto: salchichas cocidas de pollo con composición grasa nutricionalmente equilibrada

    BROCE MACK KATHIA TAMARA

    Dirixida por Jordi Rovira Carballido y Maria Isabel Jaime Moreno